BBM-I Based BBM V2.6.0.28


(Share)
New BBM-I Update Version 2.6.0.28
Seperti biasa ngga ada yang berubah dalam tampilan BBM-I cuman ada sedikit tambahan.. !!
apakah itu...

yuk mari lihat apa aja si fiturnya
• support move to sd
• support auto rotation (sudah bawaannya versi 2.6 si :p)
• enterkeymod bisa di on off kan melalui setting
• fast and simpel
• clone : No . Silakan di clone sendiri gampang kok

Kekurangan dalam BBM ini adalah .
dalam maintab contact atas jangan gunakan fitur lainnya.. bila anda memaksa jangan kaget kalo nanti FC
fitur contact maintab atas hanya berfungsi sebagai pintasan saja agar pencarian teman untuk chat bisa lebih cepat..
gan ganteng terus gimana dong klo mau hapus teman.. aduh emang siapa si yang mau di hapus temannya..
(Kepo dikit)
Solusinya
untuk menggunakan semua fitur dalam contact sperti ingin delcon atau lainnya bisa melalui menu slide contact yang sudah ada sejak lahirnya BBM ini
Untuk fitur maintab channel atas lanjar tidak ada masala..
Satu lagi kalau mau main slide kanan slide kiri ketuk sudut atas samping icon chat sama icon update karna memang sengaja ane samarin biar ngga terlalu ramai di maintab atas...
wah ane minat nih gan pengen download


Jangan lupa comeng sama like nya gan
Jangan jadi silent reder . karna itu ngga baik buat diri agan wkwkwkwkw

thanks buat mastah Dhian Rusdhiana
thanks buat mastah Trangga Ken buat enterkey modenya

Credit To : Le Le

Link Download : http://bit.ly/16xdECd
Font : http://bit.ly/1C8kCrM



Load comments

No comments:

Post a Comment

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.