Remod BBM Bumble Bee Based BBM V2.6.0.28







CUMAN REMOD!!! Udah di ijinin si pembuatnya...
Newbie Ijin share hasil Remod BBM nya um Amir Santoso Themer's Tema Brown Bumblebee...

SUPPORT ALL RESOLUTION...

Fitur Asli BBM Amir:
- suport move to sd
- resize mainbar
- resize action bar
- Running Text PM

Link BBM Brown Bumble Bee Amir: KLIK DISINI

Penambahan dari ane:
- Ganti beberapa icon dan buton.
- Hide Show List Chat
- Hide Show Omni Header
- Banner di settings
- Dual Mode Keyboard (No Enter/ With Enter)
- Notif kelap kelip (Ane Ganti icon notifnya)
- Yang lain coba rasakan sendiri.

WARNING!!!
# untuk memunculkan chat aktif/list chat tekan dp agan, untuk menyembunyikan tekan DP lagi.
# Hide show omni header button ada di settings
# Dual Mode Keyboard button ada di settings

LINK DOWNLOAD: Google Drive
Note: Please, dont mirror link!!! 

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar...

 Credit To:
- Teguh Ari Wibowo
- Amir Santoso Themer's

Give Thanks To:
- Amir Santoso Themer's
- Trangga Ken
- Dhian Rusdhiana
- Le Le
- and Group BBM For Android Indonesia



18 comments:

  1. mantep gan... (y)
    ijin sedot ne... :v

    ReplyDelete
  2. ane pengunjung yang baik kan gan, nih ane tinggalin komentar :v :v :v :v

    ReplyDelete
  3. gan ane mau nanaya nih, apa sih bedanya yang enter key sama yang gak enter key?
    sekalian ane izin sedot yah gan :D

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. gan satu yang ane binggung Show Omni Header itu buat apa ya gan?
    sama yang Dual Mode Keyboard kok gak ada ya gan?
    maklum gan masih newbie :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Omni header itu buat ganti background actionbar sesuai waktu, coba di buat show aja, ntar kan tau sendiri yg mana namanya omni header. :)

      Delete
    2. oh gitu makasih gan :)
      kalau yang dual mode keyboard gimana gan? kok keyboard yang di ane gak sama yang di contoh gambar di atas bbmnya?

      Delete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.