Tweak Nooblab v3 with AROMA Installer



Hallo agan agan yang ganteng dan cantik cantik..
ciiieee... gujis banget TS nya :v (emang)
OK, malem ini, terserah ane yang bikin thread, mau malem siang sore pagi hingga petang terserah.. :D

seperti dengan judul yang tertera diatas, ane mau berbagi Tweak dari website orang..
Yaa.. namanya tweak nooblab, dan mungkin agan agan disini juga udah ada yang make selain ane dan abang ane teguh wae ach ach ach :D wkkwkwkwk

Sebelum di comot,
agan kudu backup dulu kalo ada terjadi kesalahan.
soalnya ane pernah make tweak ini jadi BOOTLOOP !!
akibatnya dari wipe dalvik cache, yaa newbie seperti ane ini kagak tau apa itu wipe dalvik cache jadi sekali salah step hh agan agan yang ganteng dan cantik ini bisa pingsan...

tapi setelah ane telusuri, ada baiknya make tweak ini sehabis install ROM jadi masih fres gethoooo :D :v
ane dulu make tweak ini sehabis install rom, langsung ane install. jadi kagak ada problem apa apa dang sukses.

Yaudah, gak usah banyak ngomong lagi...
Langsung saja ane bagi link nya gan :D

Changelog/Feature :
  • Adrenaline Engine
  • Xloud Sound Effect (Awesome!!)
  • Build.prop tweaks
  • Browse your file system faster
  • Surf the internet with no limits
  • Network TCP Tweaks
  • System Tweaks
  • Better battery life
  • Lag? LAG IS GONE NOW!!
  • Better gaming
  • Sysctl tweaks
  • Faster GUI
  • Loopy smoothness tweak
  • Faster Networking
  • Kernel VM Tweaks
  • Cleaned up
  • Much better Ram usage
  • ZipAligned at every boot
  • Cache Cleared at every boot
  • SD speed tweak
  • Logger removed
  • Issue FC's some apps > Fix
  • and much more.. more..

Cara Install nya:

  1. Hapus semua tweak (/system/etc/init.d)
  2. Download file Nooblab tweak (link download ada dibawah)
  3. Reboot dan masuk ke CWM
  4. Install Zip from SD card >> choose Zip from SD card >> choose version of Nooblab Tweak
  5. Masuk ke menu advance >> Wipe Dalvic Cache
  6. Masuk ke menu advance >> Fix Permission
  7. Wipe Cache Partiotion
  8. Reboot dan pilih "No" you can Enjoy after that.
OK gimna gan??
Sukses kah ???

Oiya, tweak ini bisa berpengaruh pada ram hh ente, nanti ram hh ente akan longgar, selain itu bisa naikin skore Antutu Benchmark. [katanya dari website tetangga gan]

Give Thanks To:

- Allah
- Internet
- Penyedia Perangkat komputer
- PLN
- Mito A300
- Grup Mito A300
- Mastah
- Alidroid
- and you, you, and you ! :D

#SalamGujiss !!


2 comments:

  1. bener nih gan, langsung ane sedot tweak nya salam user dari device mito gan

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.