[UPDATE] i-BBM V5.0 Floating Tab Style






Hallo agan dan agan wati yang ganteng dan cantik :)
Admin kali ini akan membagi bagikan MOD BBM Yang admin buat sendiri...
Seperti biasa, untuk melihat versi sebelumnya --> KLIK DISINI

Fitur baru kali ini,
Admin cuman menambah Floating Tab Style, untuk yang lainnya, cuman perbaikan di beberapa layout dan PNG.

NOTE: Baca Seluruh Postingan Sebelum mengunduhnya...

Fitur lainnya apa aja gan??
Fitur bisa agan baca di settings i-BBM, pilih Changelog i-BBM

Nah ini untuk yang banyak tanya...
Kok chatnya ilang gan??
Kok blank Gan??

Sudah admin sediakan guide buat munculin yang agan bilang tadi itu...
Masuk ke settings i-BBM, pilih legal, pilih lagi Guide i-BBM/ Panduan i-BBM.


BACA DAN PAHAMI!!!

Link Download: Google Drive
Note: Please dont mirror link!!!!

Give Thanks To:
- Blackberry Limited
- Eko Wibowo
- Trangga Ken
- Dhian Rusdhiana
- Rahman Ramsi
- Azhar Rivaldi
- Le Le
- Bani Hasyim
- BBM For Android Indonesia
- (Official) Modding BBM For Android Indonesia
- (Official) BBM Armv6 Rebuild
- And You !!!



13 comments:

  1. Visit juga ke blog ane ya =>> http://thesisterabigail.blogspot.com/
    Thanks :)

    ReplyDelete
  2. Om, floating tab style bisa di hidden gak ? Klo bisa, gimana cara nya ?
    trima ksih..

    ReplyDelete
  3. Nah ini yang ditunggu2 gan,padahal bbrpa hari yg lalu saya inbox via FB. Akhirnya buat juga. Thanks u so much gan :D

    ReplyDelete
  4. Gan bisa reqiest gak,,, warna dasar backgroundnya hitam,, he

    ReplyDelete
  5. ane nunggu remood punya bang yoyoc gan

    ReplyDelete
  6. ane nunggu remood punya bang yoyoc gan

    ReplyDelete
  7. Mau tanya nih kalo asus 4s bisa rubah fonth ngga ya?

    ReplyDelete
  8. Om mau nanya letak legal nya dmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Legal atau yg dlm bahasa Indonesianya berarti Hukum, cari di settings scroll bawah, cari tulisan Legal (Hukum #bhs Indo)

      Delete
  9. Om numpang tanya letak legal nya dimana?

    ReplyDelete
  10. om om update i-bbm lagi dong tapi seperti v5.0 floating tab style ini. Menurut saya ini update i-bbm terbaik. soalnya saya udh coba smua nya tapi masih enakan yang ini. simple, ada float nya jd menarik, warna nya jg simple. kl bisa di update tambahin post to FB, hilangin iklan bbm nya, sama edit background. tampilan, warna dll sudah menarik dan simple. Kalo ada Update an seperti v5.0 floating tab style ini pasti banyak yang download ane yakin. Terima kasih abang abang, smoga usulan ane sama kripik nya di dengar :thumbup :2thumbup

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.