i-BBM V7.0.01 Simple BBM Solution



Sobat Ardhanesia.
Berhubungan dengan BBM Update lagi per tanggal 02 Maret 2015, i-BBM kini juga akan admin update ke versi dari based BBM Official V2.7.0.20.
Di versi terbaru ini, iBBM akan ada banyak perbuahan tampilan dari versi sebelumnya.
Mulai dari tampilan settings akan berubah, tampilan Owner Profile juga akan berubah, dan nantinya akan kamu ketahui sendiri setelah memasang aplikasi MOD BBM Android ini.
Untuk kamu yang belum tahu soal i-BBM, kamu bisa baca Thread tentang i-BBM dan juga Fitur i-BBM dari versi sebelum sebelumnya. Klik Disini

Yang Baru dari BBM Official

- Sesuaikan PIN kamu*
- Hapus Iklan*
- Dukungan Android Wear
- Bagikan foto langsung dalam obrolan grup
- Gelembung obrolan baru berbentuk kotak dengan D dan R membulat
- Peningkatan saluran
- Mengirim banyak foto ke seorang kontak
- Pratinjau gambar lebih besar sehingga dapat dilihat lebih mudah
- Pemutaran ulang catatan suara di dalam obrolan
*Membutuhkan langganan bulanan

Untuk fitur Versi i-BBM Terbaru ini, kamu bisa baca di bawah ini.

- All Resolution
- Switch Enterkey on Settings
- Auto Rotation
- Move to SD Card
- Dual Action Bar
- Hide and Show Sponsored Content
- Change Font
- Custom Text and Emoticon
- Private Mode
- Refresh or Reload
- And Manymore

Ingat, i-BBM yang admin buat, tidak untuk diperjualbelikan!!!

Give Thanks To:

- Blackberry Limited
- Trangga Ken
- Dhian R
- Rahman Ramsi
- Pegellinux
- Eko Wibowo
- Azhar Rivaldi
- Bani Hasyim
- Delaphan D Mistery
- Le Le
- Fahmy Fahrezy
- Yoyocx S
- Atnfas Hoak
- Dar Wan Di
- Keyz Rolline
- BBM For Android Indonesia
- (Official) Modding BBM For Android Indonesia
- (Offcial) BBM Armv6 Rebuild

Link Download: 


51 comments:

  1. yg v6.8.6 apa emng problem di widget nya ?
    sya bru install, gk bsa muncul widget nya..

    sklian nunggu v7 aja deh :D

    ReplyDelete
  2. Oke mantap dah gan teguh..blank volution nya ditunggu...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. BBM sedang saya update, kembali lagi beberapa menit :2thumbup

      Delete
  4. Replies
    1. BBM sedang saya update, kembali lagi beberapa menit :2thumbup

      Delete
  5. Replies
    1. Link sedang saya update, tunggu beberapa menit :2thumbup

      Delete
    2. Wait, skalian ane mirror di dropbox :)

      Delete
  6. rikues videonya dong gan..mau liat perbandingannya sebelum instal :D

    ReplyDelete
  7. videonya dong gan..mau liat perbedaannya sblum instal :D

    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  8. Gan... kalau bisa mode ceklisnya jangan warna hijau saya jadi bingung antara read sama ceklis... trus jangan mode kotak deh gan aneh liatnya jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo soal ceklis ijau, tanya sama pihak rimnya, itu ceklis based dr bbm official terbaru,.
      maksudnya kotak gimana??

      Delete
  9. ane udah download n install ni i-bbm,, tapi ko pas masuk contac langsung force close yah ?

    ReplyDelete
  10. ane udah download ni bbm .. pas ane udah install ko pas buka contact jadi force close ya mas gan ??
    solusinya dongg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Contactnya jadiin list aja lewat pngaturannya jgn grid, itu klo grid krna HPnya gk kuat buka, trus FC,

      Delete
    2. itu udah list mas gan, tapi tetep aja FC.. HH ane zengpong 4 (no root)

      Delete
    3. HP saya juga zen4, dan gk ada apa apa :)
      root atau tidak, itu gk jadi masalah gan..

      Delete
  11. Minta yg versi clone dong gan .. hehehehe

    ReplyDelete
  12. Ijin comot gan .. req transparant gan ..

    ReplyDelete
  13. Bro, ada bugs yg hrus di fix.. pas klik contact langsung force close... selebihnya mantaaap
    Thanks

    ReplyDelete
  14. Gan yg versi ini kok buble chatnya kalo lebih dari dua jadi item ya yg tengah, atas sama bawah doang yg keliatan yg tengah pada item jadi gak keliatan teksnya..
    Main tab yg di bawah juga sekarang gak bisa di sembunyikan..
    Satu lagi notif di bikin animated dong gan di next update biar keliatan kelap kelip..
    Over all sih okay performanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wait, sebentar lagi akan saya update i-BBM nya ;) :2thumbup

      Delete
  15. MANTAP.. ditunggu gan update terbaru Bbm blank volution na..!

    ReplyDelete
  16. MANTAP.. ditunggu gan update terbaru BBM Blank Volution na..!

    ReplyDelete
  17. Mantap.. ditunngu gan update terbaru bbm blank volution na..

    ReplyDelete
  18. Mantap bbm black nya gan, ,
    Cuman ada 1 yang kurang, pada saat berkomentar pada gambar yang sipisting di grup, nama pengomentar tidak tampil,
    Mohon solusi gan, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan yg komentar nama emang di samarkan gan. atau gak refresh BBMnya, apa gunanya saya kasih fitur refresh tp gk dipakai :)

      Delete
  19. Gan mohon bantuannya,
    Dibagian komentar foto yang diposting ke grup, nama orang yang mengomentari tidak terlihat,
    Mohon solusi, terimakasih

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.