i-BBM V7.0.28 "Simple BBM Solution"


Sobat Ardhanesia.
Kamu kamu pecinta Mod i-BBM. Kali ini admin mengeluarkan Tema Mod i-BBM Versi terbaru. Seperti yang tertera di judul postingan, admin mengeluarkan i-BBM Versi 7.0.28.
i-BBM adalah sebuah Mod Aplikasi BBM Official, yang dikemas secara elegan, simple, dan enak dipandang mata.

Ada beberapa screenshot yang memastikan kamu untuk memakai aplikasi Mod i-BBM ini.
Berikut screenshot yang admin sediakan untuk kamu.







Apa yang baru di versi ini?
Fitur yang lainnya bisa kamu lihat di i-BBM Versi 7.0.21

Fitur Terbaru:
- Shake To Clear RAM
- New Extended Settings
- Add Kontributor
- Add Guide i-BBM
- Add About i-BBM
- Fix Other Layout
- Check Update New i-BBM
- And Manymore.

Give Thanks to:
- Blackberry Limited
- Trangga Ken
- Dhian R
- Eko Wibowo
- Rahman R
- Pegellinux
- Azhar Rivaldi
- Delaphan D Mistery
- Dar Wan Di
- Bani Hasyim
- Fahmy Fahrezy
- Le Le
- Nia Khoirun Nisa
- Yoyocx S
- Keyz Roline
- Atnfas Hoak
- And 3rd Big Groups BBM Mod on Indonesia 

Fitur lainya, sama dengan BBM Official versi terbaru. BBM Official Versi 2.7.0.21
Untuk kamu yang sudah tidak sabar mengunduh aplikasi Mod BBM ini, silahkan sekarang bisa diunduh dan rasakan sensasi menggunakan aplikasi i-BBM ini.
Jika teman kamu bilang, darimana kamu dapet Mod BBM ini? kamu jawab, dari ardhananetwork.com.

Link Download: 


22 comments:

  1. Gan,itu pake rom miui ya?
    Bisa gag di pake di galaxy grand duos?

    ReplyDelete
  2. Tampilan background nya bisa di ubah ga gan

    ReplyDelete
  3. Gan boleh nanya? Itu apa ya nama font nya?

    ReplyDelete
  4. Untuk Font, lain kali saya include sama aplikasinya :)

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat di mari gan --> http://www.ardhananetwork.com/p/thread-khusus-i-bbm.html
      Klik di video guide, versi paling baru di video guide

      Delete
  6. Nice gan...
    It's work...
    Sumpah keren bingiiitttt ๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  7. nice gan...
    It's work...
    Keren bangett bbm nya

    ReplyDelete
  8. ditunggu om untuk versi clone nya

    ReplyDelete
  9. Baru selesai install di hh ane, kesan pertama begitu menggoda
    sumpeh keren banget gan i-bbm v7.0.28nya gan.. :2thumbup
    btw, next version bs tambahin fitur Change Text Color & Change Background gan?
    biar tambah sedapp kerenya gan, heheheee..

    Thanks a lot, sukses & terus berkarya yah gan, God bless u

    ReplyDelete
  10. Cara free sticker gratis tanpa root gimana gan??

    ReplyDelete
  11. Gan mau nanya kok di bbm vrs yg baru ink gabisa buat status baru sama hapus status yah?

    ReplyDelete
  12. Gan bagi yg versi Clone nya dong. saya terlanjur cinte sama i-bbm. jadi pengen pasang 22nya :D

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.