i-BBM V7.1.20 "Simple BBM Solution"


Sobat Ardhanesia.
Setelah Update BBM Official di versi 2.7.0.23, i-BBM tidak mau ketinggalan.
Kali ini, admin akan share Update i-BBM di versi 7.1.20
Based dari BBM Official V2.7.0.23.
Apa sih i-BBM itu?
i-BBM adalah Mod BBM Simple yang admin buat, yang memanjakan mata kamu saat chatingan dengan kerabat kamu.
Buat kamu yang belum tahu, dan ingin mengetahui perkembangan Mod i-BBM ini, KLIK DISINI
Di versi terbaru ini, sebelum kamu mengunduhnya.
Sedikit ada beberapa Screenshot yang admin sediakan, untuk memperjelas gambar diatas.




Fitur dari i-BBM Terbaru ini adalah:
- Set DP Without Crop
- Dual Actionbar
- Enterkey
- Runing Text PM
- And Manymore on Extended Settings


Link Download NOT CLONE: 

GDrive 4Shared Mediafire

Pass: ardhananetwork01


44 comments:

  1. Dh dtnggu" gan... Kpn muncul link nya

    ReplyDelete
  2. yg di tunggu2 keluar jg linknya, thanks gan!!

    ReplyDelete
  3. Gan.. izin sedot yah,
    btw pm'in passwordnya donk.
    Thanks :shakehand

    ReplyDelete
  4. Gan pass nya apa ... Uda pm g d bales

    ReplyDelete
  5. Gak ada link alternatif lagi gan ?
    Servernya sibuk tuh gan
    :matabelo

    ReplyDelete
  6. Password rar nya apa gan ?
    :bingung

    ReplyDelete
  7. ijin sedot... bagi passwordnya please....

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass lewat FB saja gan --> Teguh Ari Wibowo

      Delete
  8. Replies
    1. passnya lewat FB saja gan --> Teguh Ari Wibowo

      Delete
  9. Om admin minta passwordnya donk, btw akun Fb nya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di sidebar ada fanspage, tanya di situ saja gan :) skalian like :) :2thumbup

      Delete
  10. Replies
    1. contact me , choose one , what you want. :)
      http://ardhananetwork.blogspot.com/p/about.html

      Delete
  11. Replies
    1. Contact admin, silahkan dipilih salah satu, OL FB kbanyakan ^_^

      Delete
  12. Pass rar-nya gan
    Mohon inboxnya

    Trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik contact di bagian tab atas blog ini, pilih salah satu :)
      facebook. :)

      Delete
  13. Ijin sedot om... kok gak bikin yg black edition om hehe..

    ReplyDelete
  14. Pliiiiiis deh gan... Pass nya apaan sih... Di PM ga di baca sama sekali

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Bang teguh,, tampilannya masih kurang i-bbm nya dibandingkan dengan Mi-BBM bluemix yg terbaru, masih sering crash dan tampilannya masih blur di bagian tombol back dari obrolan, invite, masih banyak. Mohon di diperbaharui i-bbmnya. Sekian dari saya

    ReplyDelete
  18. Bang teguh,, tampilannya masih kurang i-bbm nya dibandingkan dengan Mi-BBM bluemix yg terbaru, masih sering crash dan tampilannya masih blur di bagian tombol back dari obrolan, invite, masih banyak. Mohon di diperbaharui i-bbmnya. Sekian dari saya

    ReplyDelete
  19. Gan,belum ada update yang terbaru gan

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. pass ada di bawah link download. baca teliti (y)

      Delete
  21. Gan, ibbm di hh ane gk bs buat ganti DP, knp yah?

    ReplyDelete
  22. Ijin download...

    Bdw, nama font yg dipake di screenshot di atas apa ya?

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.