i-BBM V7.1.28 "Simple BBM Solution"


Ardhana Network - i-BBM Simple BBM Solution. adalah Mod BBM yang dibuat sangat minimalis dan sederhana. Dan pasti akan memanjakan mata anda saat mengoperasikannya. Di versi terbaru ini, V7.1.28, ada banyak penambahan fitur fitur baru dari versi sebelumnya. i-BBM V7.1.28 ini di ambil dari based BBM Official Versi terbaru. Apa saja fitur yang tersedia di dalam aplikasi Mod BBM ini?
salah satu fitur yang tersedia adalah dapat dipindah ke SD Card, adanya KTA editor seperti screenshoot di atas. Selain itu, i-BBM juga terdapat penambahan fitur Press and hold to copy Friends PM yang artinya kamu dapat mengcopy status PM dari teman BBM kamu.
Bisa dilihat dari screenshoot di atas, tampilan Own Profile sangat minimalis dan memanjakan mata anda untuk berlama lama memandang tampilan tersebut.

Baca Juga:

1. BBM Mod Transparan V2.7.0.23
2. i-BBM V7.1.20 Simple BBM Solution
3. BBM Windows Phone Transparent - Facebook Status Update
4. BBM V2.7.0.21 BLUE V0.0.1
5. BBM Windows Phone Monochrome V2

Gambar Tampilan:




Fitur:
- Circle image view
- KTA Editor a.k.a Member Card
- Cover UI Own profile (You can change Background anytime what you want)
- Press and hold to copy Friends PM
- View Self Header at Slide
- DP Crop (Karena banyak yang ngeluh DP without crop otomatis resize ukuran foto asli, jadi saya balikin ke default)
- and manymore.

NB: Fitur lainnya bisa kamu temukan di versi sebelumnya. i-BBM V7.1.20

Give Thanks:
- Blackberry Limited
- Trangga Ken
- Dhian R
- Rahman Ramsi
- Pegellinux
- Eko Wibowo
- Azhar Rivaldi
- Bani Hasyim
- Delaphan D Mistery
- Le Le
- Fahmy Fahrezy
- Yoyocx S
- Atnfas Hoak
- Dar Wan Di
- Keyz Rolline
- BBM For Android Indonesia
- (Official) Modding BBM For Android Indonesia
- (Offcial) BBM Armv6 Rebuild

Modder: Teguh Ari Wibowo

Link Download DP with Crop. Pilih Salah Satu:
Please, Dont Mirror Link !!

Link Download Full DP:
Please, dont mirror link!!


UPDATE!!!
06 april 2015

What's New?
- New KTA Editor with 12 Category
- Not Full DP
- Not Clone

Link Download:



29 comments:

  1. keren juga widget hitung mundurnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe thanks gan :)
      pakai mycountdown :)

      Delete
  2. keren juga widget hitung mundurnya gan

    ReplyDelete
  3. keren si mas nih saya aja sampe iri :v

    ReplyDelete
  4. waitt spean bakat jadi seorang developer gan,, kerennn :thumbup

    ReplyDelete
  5. Wah keren banget bbm mod bikinan mas, ane tunggu deh kalau bener-bener udah rilis huehehe :D

    ReplyDelete
  6. Gan tolong bikin dua versi dong yang without crop harus tetep ada gan :)

    ReplyDelete
  7. Gan... knapa punya ane suka ada tulisan sayangnya bbm telah berhenti...

    #asus zen 4

    ReplyDelete
  8. Bagus gan BBM nya. hehe
    Terus berkembang gan :)

    ReplyDelete
  9. Kok gak bisa di download gan yg dp with crop?

    ReplyDelete
  10. Klo pake itu nanti tmen" pada pengen. :v

    ReplyDelete
  11. wihhh .. keren abis dah BBM nya ,, lanjutkan gan

    ReplyDelete
  12. wihh update lg nih bbw gw thx ya gan


    http://winxseven.blogspot.com/2015/04/server-blog-6-sosial-media-terpopuler-di-jepang.html

    ReplyDelete
  13. Link Download yang not clone gak bisa gan munculnya malah play store

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu iklan gan :)
      lewat HP kan??

      Balik lagi ke halamannya, caranya pencet recent apps, tahu recent apps kan??

      Delete
  14. Link Download yang not clone gak bisa gan munculnya malah play store

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu iklan gan, pencet recent app hp nya masuk browser lg

      Delete
  15. Iya gan..ane klik smua link muncul.ny mlh play store

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu iklan gan, pencet recent app hp nya masuk browser lg

      Delete
  16. gan..update baru nya belum ada yang clone ia

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.