i-BBM V7.1.30 - Simple BBM Solution


Ardhana Network - i-BBM adalah aplikasi MOD BBM yang di design sesimple mungkin. Seminimalis dari tampilan yang bisa kamu lihat di atas. i-BBM Di design oleh Teguh Ari Wibowo dengan tampilan putih elegant, yang pasti bisa memanjakan mata kamu dalam mengoperasikannya. di Versi 7.1.30 ini, ada penambahan fitur baru. Salah satunya adalah fitur Autotext. Ya, fitur yang seperti PING!!! tapi tulisan PING!!! bisa di ganti sesuka kamu.

Baca Selengkapnya: 

1. Portable APKTool V4.1 - Software Decompile BBM Android
2. BBM Android Windows Phone Mono - Support Autotext
3. aBBM Revolution - Pink Edition
4. BBM Aksara v2.7.0.23 - Wonderful Indonesia
5. BBM Path Style V2.7.0.23

Gambar Tampilan:


What's New?

1. Switch Circle DP
2. Autotext
3. Fix Bugs
4. Add New Icon
5. Manymore

Please, Dont Mirror Link!!

Link Download Pilih Salah Satu:


13 comments:

  1. Replies
    1. silahkan asal link sumber cantumin dan tidak mengubah isi aplikasi :)

      Delete
  2. Gan, tmbol send yg di sbelah emoticon kok ga berfungsi ya? Sya coba kirim tpi ga trkirim. Mohon bantuannya. Btw ini sdh sngat mntap gan, thnks

    ReplyDelete
  3. Gan saya udah download, kan ada fitur auto text yah? tapi pas saya ubah auto text dan saya save trus saya coba, gak ada yang berubah masih tetap PING!!! kata katanya. Apa ada yang salah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara kirimnya, tombol ada di samping icon emoticon, d sebelah input panel

      Delete
    2. cara ngilangin ombol autotext di samping icon emot gimana gan ? ngerasa kurang nyaman nih

      Delete
    3. cara ngilangin tombol auto text yg disamping icon emot gmn gan ? ane kurang nyaman nih

      Delete
  4. Gan bedanya download yg crop sama yg no crop apaa?

    ReplyDelete
  5. Bang ini kok bbm makan memori banyak banget?

    ReplyDelete
  6. Gan, ane gk tau ini bug atau gk, ane pakai resoluso xhdpi sama xxhdpi
    1. Nama grup gk muncul
    2. Send picture previrw gk kliatan, kcuali gmbar d klik
    3. Send sticker dan receive sticker juva gk kliatan

    Ane gk tau apa ini cuma diane atau gk, thx before gan overal mantap mod mya ๐Ÿ˜€

    ReplyDelete
  7. Min knpa tiap pemakaian bbm.mod lbih dari 2 ato 3 minggu bbm ny rotate sendri jd landscape??

    ReplyDelete
  8. Min knpa tiap pemakaian bbm.mod lbih dari 2 ato 3 minggu bbm ny rotate sendri jd landscape??

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.