i-BBM V7.1.32 - Simple BBM Solution


Ardhana Network - i-BBM, adalah MOD BBM Yang di design seminimalis mungkin oleh Teguh Ari Wibowo. Dengan tampilan yang begitu elegant, memanjakan mata kamu untuk mengoperasikan aplikasi BBM MOD ini. Di versi terbaru ini, Ada beberapa fitur baru yang di include oleh modder. Salah satunya adalah Fitur Autotext. Yang gunanya sama seperti PING!!! hanya yang membedakan adalah kata kata bisa kita edit sesuka hati. Caranya, slide BBM. Klik set autotext, edit kata katanya, kemudian save. Untuk menggunakan, masuk ke conversation. Tekan icon yang ada di samping emoticon.

Baca Juga:

1. BBM-Mi V2.2.73 - BBM Android Like MIUI
2. Portable APKTool v4.1 - Software Decompile Recompile BBM Android
3. aBBM Revolution - Pink Edition
4. BBM Aksara V2.7.0.32 - Wonderful Indonesia
5. BBM Parallax Tosca v2.7.0.23

Gambar Tampilan:



Fitur:

1. Set Autotext
2. CoverUI FB Style
3. Share PM To Facebook
4. Private Mode
5. Running Text PM
6. Slide Self Header
7. Switchable Enterkey
8. Tap and Hold to Copy Friends PM
9. Move to SD Card
10. More (on Extended Settings)

Note:
Untuk mengganti Cover di Profile, Tekan pada bagian bawah nama. atau di samping kanan Display Picture. Agak susah memang. Tapi dicoba saja. ^_^


VIDEO GUIDE:




Give Thanks:

1. Blackberry Limited
2. Trangga Ken
3. Dhian Rusdhiana
4. Rahman Ramsi
5. Yoyocx S Praditya P
6. Eko Wibowo
7. Azhar Rivaldi
8. De We De


Link Download:
Please, Dont Mirror Link !!!


36 comments:

  1. gan, gak bisa download..udh kebanyakan yg download...up lg dnk linknya ^.^ thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu aja nnti, Admin lg sibuk kerja :)

      Delete
    2. Moga sukses terus blogny Om.. :)

      :2thumbup

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Sorry om nicko.. ko dah ane masukin pass nya ttep failed ya om?

    ReplyDelete
  4. Om Nicko Ardhana mw tnya pasword ny apa ya Om.. :)

    Moga sukses slalu blog ny ya om.. :)

    :2thumbup

    ReplyDelete
  5. masih limit gan buat downloadnya
    sediain link lagi kaya tusfiles atau mediafire

    ReplyDelete
  6. Cara bkin status barnya biar putih ngikutin ibbm nya gmna gan? sya dah cba brbagai cara kok item mulu ga mau putih kek ibbm pnya agan.. yg lain si dah ngikut tgal ibbm nya ih item mlu.. hh zen5

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau statusbar dari ponsel agan gak support transparent, dicoba 1000 kalipun gk akan bisa (y)

      Delete
    2. HP udh root?
      pakai module exposed. flat style colored bar

      Delete
  7. Pass nya gk di kasih gan? gk bisa di buka dong

    ReplyDelete
  8. Sdh ktemu gan.. trnyta pke flat style status bar n freedom biar pro.. thanks.. :2thumbup

    ReplyDelete
  9. Mkasi utk om Nicko Ardhana slaku admin..
    And Give Thanks:

    1. Blackberry Limited
    2. Teguh Ari Wibowo
    3. Trangga Ken
    4. Dhian Rusdhiana
    5. Rahman Ramsi
    6. Yoyocx S Praditya P
    7. Eko Wibowo
    8. Azhar Rivaldi
    9. De We De

    Trus brkarya om & moga sukses Blog ny.. :)

    :2thumbup

    ReplyDelete
  10. @ugi: tinggal downld ajh gan dstu via zippy...
    Jgn lupa give thanks & dukung trus utk Admin & para modder ny.. :)

    #menghargai itu indah#

    :2thumbup

    ReplyDelete
  11. Bang link buat yg no crop nya dong ....
    Makasih ..
    Sukses selalu buat i-BBM nya bang :2thumbup

    ReplyDelete
  12. susah utk gnti dp..
    mohon diperbaiki.. thanks

    ReplyDelete
  13. Gak bisa download otomatis contact2nya ya? kaya BBM biasa

    ReplyDelete
  14. itu pengen status barnya yg kayak gitu apa namanya gan ????

    ReplyDelete
  15. itu pengen status barnya yg kayak gitu apa namanya gan ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. minimal android OS udh 4.3
      ada exposed installer, dan pakai moddul flat style bar indicator.

      Delete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.