i-BBM V8.0.01 - Simple BBM Solution


Ardhana Network - i-BBM, adalah sebuah aplikasi BBM MOd yang di design oleh Teguh Ari Wibowo. i-BBM di design dengan tampilan seminimalis mungkin. Dengan tampilan elegant, yang memanjakan mata kamu ketika mengoperasikannya. Sebenarnya i-BBM tak jauh beda dengan BBM yang ada di iOS hanya yang membedakan di i-BBM ini ada banyak fitur. Salah satu fitur dari versi i-BBM terbaru ini adalah adanya fitur autotext. Yang memungkinkan kamu untuk menjahili teman kamu yang suka BC, untuk cara penggunaan bisa kamu lihat di www.youtube.com/nickoardhana

Baca Juga:

1. BBM Line V3 - BBM Android Like Line
2. BBM Official V2.8.0.21 - Bisa di Timpa dengan BBM MOD
3. BBM Black Revolution V2
4. Ardhana Network - Android Aplikasi V3.0.0
5. BBM-Mi V2.2.73 - BBM Android Like MIUI Transparent

Gambar Tampilan:



Fitur:

1. Move to SD Card
2. Autotext
3. Custom Font
4. Refresh/ Reload
5. Switch DP Crop/ No Crop
6. Hide and Show Sponsored Update
7. enable Post to Facebook
8. Rounded Picture
9. Switchable Enterkey
10. And Manymore.

Link Download:
NOTE: Please, Dont Mirror Link !!! This Apps NOT FOR SALE



26 comments:

  1. Replies
    1. iya, krna link masih uploading..
      jadi tunggu skitar 15 menitan ;)

      Delete
  2. mas nama font yg di ss i-bbm itu apa ya?

    ReplyDelete
  3. terima kasih buat um Teguh Dkk.
    saya pengguna setia I-Bbm

    ReplyDelete
  4. keren Um Nicko.
    saya udah donlot.
    jd bbm dah gak FC lagi

    ReplyDelete
  5. ada fitur block read status gak bro?

    ReplyDelete
  6. Ni versi baru ya, yang kemaren suka force close

    ReplyDelete
  7. Ga bsa kirim auto text di chat group, lngsng force close

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kan autotext hanya utk conversation chat :)

      Delete
  8. Keren Gan... ane suka banget pake Mod buatan ente.
    Cuma setelah ane install versi ini, kok ane gak bisa pasang Widget-nya ya?
    Mohon di cek gan.

    Salam sukses!

    ReplyDelete
  9. Gimana download,a masuk playstore truss

    ReplyDelete
  10. Gan tolong bikin clonenya ya :mewek atau agan tau gk caranya biar kalo instal berhasil... Kalo instal gagal terus.. Katanya ada sama dengan tanda tangan berbeda... Sekarang cuma bisa pake clone versi spesial :berduka kondisi hh no root

    ReplyDelete
  11. gak ada private modenya :3 padahal bagus untuk menghindari pembajakan

    ReplyDelete
  12. gan bagi fontnya dong.. ane cari beda ama yg agan

    ReplyDelete
  13. gan bagi fontnya dong... ane cari yg raindrops beda ama yang agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba donlot i-BBM V4.5
      ada font di dalam download itu.. :)

      Delete
  14. bug ato bukan ya? ane gak bisa send message di grup chat pake tombol send yg di keyboard. padahal enter key setting nya sdh di off. pls advice? tku

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu bugs gan (y)

      besok minggu update lagi :2thumbup

      Delete
    2. Siap gan... di tunggu update an nya.... :2thumbup

      Thanks... :iloveindonesia

      Delete
  15. di update terus gan BBM nya
    di tambah fitur baru teruss

    ReplyDelete
  16. ni bisa pake pin sendiri gak gan? http://modblogger.pe.hu/

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.