i-BBM V8.1.28 - Simple BBM Solution



Ardhana Network - Begitu antusias para pengguna i-BBM yang menunggu update terbaru dari BBM MOD yang di design oleh Teguh Ari Wibowo ini. i-BBM adalah Aplikasi BBM MOd yang didesign sangat minimalis dan menyerupai BBM di iPhone. Agar mempunyai nuansa yang berbeda, yang pasti diberi penambahan banyak fitur yang layak kamu coba. Salah satunya adalah adanya fitur listview animation. apa itu? itu adalah fitur animasi saat kamu scroll. bisa kamu lihat lewat video DISINI. Selain itu, ada fitur lain yang perlu kamu coba. Apa saja? silahkan install dan nikmati berbagai fitur yang tersedia di i-BBM V8.1.28 ini.

Baca juga:

1. BBM-Mi V2.5.81 Full Transparent
2. BBM Aksara V2.7.0.23 - Wonderfull Indonesia
3. BBM Kakao V4 - BBM Android Like Kakao talk
4. BBM Line V3 - BBM Android Like Line
5. BBM Path Talk V4 - BBM Android Like Path Talk

Gambar Tampilan:



Fitur:

- Listview Animation
- Autotext
- Post to Facebook
- Running Text PM
- Twitter Slide
- Facebook Profile
- Dynamic Cover Picture (you can change background)
- Hide Show List Chat (Klik DP 2x dan tahu perbedaannya)
- Switch Sponsored
- Switch Full Display Picture
- Switch Enterkey
- Private Mode w/ Password
- Change Font
- Reload your BBM
- Move to SD Card
- Timer Background
- Credit Layout
- About Layout
- Check Update for i-BBM
- and More ...

Modder: Teguh Ari Wibowo

Link Download, Pilih salah satu:
NOTE: Please, dont mirror link !!!




44 comments:

  1. Pertamax dulu, sekalian download

    ReplyDelete
  2. keren um (y)
    ijin pake :)
    sukses terus :D

    ReplyDelete
  3. dulu pernah make BBM mod nih ,nah pass di install jangka bbrapa hari hp langsung boot loop dan IC rusak . .
    itu kira" kenapa gan? apa aplikasinya gk cocok untuk hpnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. perlu diketahui, itu bukan karena aplikasinya,. karena ada file system atau file lain.
      BBM tidak pernah bisa membuat BOOTLOOP kecuali file yg ada di SYSTEM android.

      Delete
    2. mantap kalo gitu bisa di coba :)
      soalnya yang kemaren hp nya replika sih . .

      Delete
  4. Itu baru anak bangsa . jangan lupa sharing terus ilmunya biar yang lain bisa berkarya juga. Amal pahalan jariyah juga.

    ReplyDelete
  5. Gak bisa Block Read Status ya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditambah sendiri aja, :)
      saya gk suka block read status, cukup mengganggu kalau menurut saya.. :)

      Delete
  6. Gan.ini kalau ganti DP gimana?
    di tekan" DPnya gamau keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear agan Nicko... bener kata mas Thoriq... utk ganti photo DP gak bisa...
      Utk yg lainnya sih udah KEREN!!

      Delete
    2. Just HDPI and XHDPI only :)
      itu gk mau kluar krna layout DP Bentrok sama actionbar, coba density HP dikecilin pake apps LCD Density :)

      Delete
    3. Kalo andromax c2 old layar 4" bisa install i-bbm?

      Delete
  7. Cara ganti cover picture gimana ya om ?

    ReplyDelete
  8. pada lollipop kolum chat kog blank ya

    ReplyDelete
  9. pada lollipop kolum chat kog blank ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada link video preview, coba dilihat.
      itu fitur.
      atau baca semua isi post, biasakan baca baca dan baca.

      di bagian fitur, poin nomor 8, itu suruh ngapain??

      Delete
    2. ga ada buat ganti Dynamic Cover Picture nya..tiap mau bikin pm atau buka profile jadi lelet. tolong dikoreksi kalau ane salah.soalnya lihat video juga ga ada

      Delete
    3. cara gantinya, tekan gambarnya gan,,

      Delete
    4. pastinya ane udah nyoba cara umum kyk gitu gan.tapi ga bisa.

      Delete
  10. gan, bedanya not clone sma clone itu apa ya? tolong pnjelasannya... ane msih blom paham. . . terima kasih

    ReplyDelete
  11. bagaimana cara buka kunci private modenya? masih binggung soalnya nda ada tandanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pencet aja pada bagian yg waktu mau ngilangin private mode tadi, munculin sama ngilangin sama sama ada di bagian itu, dibawah slide. BACA POST, ada video preview

      Delete
  12. kok dp nya ndak bisa full size mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di iBBM Settings/ Setelan i-BBM bisa di switch, di bagian full display picture

      Delete
  13. Gan tulisan cancel dan select contact putih? Jadi g kelihatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg penting tidak mengganggu dan sudah tahu kalau itu cancel sama select contact ;)

      Delete
    2. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      Delete
  14. gan di saya kok gak keliatan chating nya?? hp saya xperia m

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca semua isi post sebelum download, biar tahu apa yg dipakai, ada Videonya juga dilihat (y)

      Delete
    2. bukan karena privat mode gan, kalo privat kan semua nya nge blank, kalo ini chat nya doang yng gak keliatan.

      Delete
  15. kok chatnya gak kelihatan yaa,,bisa bantu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca post lg dari atas sampai bawah, di fitur poin 8 suruh ngapain??
      biasakan baca post sebelum download, biar tahu apa yg dipakai (y)

      Delete
  16. Bug ada di chat foto grup pasti fc

    ReplyDelete
  17. Bug pas chat komen foto di grup yg kita share

    ReplyDelete
  18. Bug pas chat komen foto yg kita sharr di grup pasti fc

    ReplyDelete
    Replies
    1. MDPI LDI not recomended, beda HP beda rasa gan,,
      di HP saya gk ada bugs sama sekali, :)

      Delete
  19. Gan kalo hh saya andromax c2 old layar 4" bisa install I-BBM?

    ReplyDelete
  20. Gan, kalo hh saya andaromax c2 old layar 4" bisa install I-BBM?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Resolusi HP yg mdpi dan ldpi not supported, hanya HDPI dan XHDPI.
      jika hp agan HDPI, jelas bisa, :2thumbup

      Delete
  21. Maklum gan orang indonesia suka comment yg buat ragu para downloader I-BBM .

    Males baca n suka protes alias tidak menghargai.

    kalo saran aku yg suka protes gak usah pake i-bbm pake aja bbm dari playstore kalo gak mau terjadi kesalahan.

    .KRITIK.

    ReplyDelete
  22. untuk pengguna BBM di hp Samsung Galaxy GT S5360 Ginggerbread bisa tidak?

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.