i-BBM V8.1.32 - Simple BBM Solution


Ardhana Network - Beberapa minggu terakhir admin tidak mengupdate i-BBM, dikarenakan berbenturan dengan aktivitas admin yang semakin padat dan emosional dalam pembuatan di versi terbaru ini. i-BBM Adalah salah satu aplikasi BBM MOD yang di design oleh admin sendiri, Teguh Ari Wibowo. Dengan tampilan yang menyerupai BBM pada smartphone iPhone, tapi i-BBM ini ada banyak fitur dibanding dari BBM iphone, salah satu fitur yang bisa kamu rasakan adalah adanya fitur list view animation. semua akan tahu saat kamu mengunduh aplikasi i-BBM ini.

Baca Juga:

1. BBM Instagram V4 - BBM Android Like Instagram
2. BBM Color Enhance V2.7.0.23
3. BBM Aksara V2.8.0.21 - Wonderful Indonesia
4. BBM Mix Flat V2.8.0.21
5. BBM-Mi V2.5.81 Full Transparent

Gambar Tampilan:



Features:

- Perbaikan beberapa bugs
- Experiment Change Your Themes (NOT WORK just experiment)
work jika ada BBM dengan fitur Change Your Themes dengan target file yang sama (Abaikan pesan ini jika tidak paham)
- Cover anim di profile teman
- Change style List Animation View
- and manymore

Video Preview:


Kurang lebih sama dengan versi 8.1.28 fitur yang tersedia. silahkan dilihat video di atas.

Modder: Teguh Ari Wibowo
Give Thanks: RIM, Trangga Ken, Dhian R, Yoyocx S, Rahman R, Anca Imut, Eko Wibowo

Link Download, pilih salah satu:

Pass: ardhananetwork.com


55 comments:

  1. Kok ga bisa diinstall ya, pdhl i-bbm yg lama sdh sya hps, tpi tetap application not installed.. Itu knp ya

    ReplyDelete
  2. Perbedaan standart sama not clone doang apa gan

    ReplyDelete
  3. Bro Kok Chat Obrolan gk ada ya di bbm block read status?

    ReplyDelete
  4. ko di chat , ada chat masuk tp gamuncul ya di menu chatnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan DP agan yg dikiri atas, itu fitur, biasakan baca seluruh isi post sblm download,

      Delete
  5. Gan perbedaan clone sm not clone apa?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. pass ada di post, coba baca dan teliti lg (y) :)

      Delete
  7. kok crash sama BBM yang official ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. perlu diketahui, menggunakan aplikasi BBM MOD atau aplikasi MOD lain, yg official perlu di uninstall :)

      Delete
  8. Bang, itu list view animationnya bisa dinonaktifkan ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus paham decompile recompile, bisa dimatiin pakai cara itu

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Bang,,ada yang tampilannya seperti v8.0.01 tp sudah bug fixed gak? Soalnya kurang greget sama list animation sama cover animation nya,,thanks,,lbih suka simple seperti yg v8.0.01

    ReplyDelete
  11. Min, itu icon, yg samping kiri emoticon, yg pas di menu chat, itu emang gunanya buat ngapus text ya min.

    ReplyDelete
  12. Min, itu icon, yg samping kiri emoticon, di menu chat, emang guna nya buat ngapus text ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu autotext, klo mau tes, di slide ada tulisan set autotext, ktik apa aja, lalu pncet yg disamping emoticon itu, hanya khusus utk chat, grup dan channel gk brfungsi

      Delete
  13. Gan huge thanks bt i-bbm ente. Ane cm.mau nanya di bbm yg ini ane blm bisa ganti dp yg full. Gmn caranya y gan? Mohon pnjelasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ibbm settings, dan centang full display, trus gnti aja dp nya biar full tnpa crop

      Delete
  14. Gan bedanya STANDARD dengan BLOCK READ STATUS apa yah? :bingung Thanks

    ReplyDelete
  15. Gan bedanya STANDARD dengan BLOCK READ STATUS apa yah? :bingung Thanks

    ReplyDelete
  16. Mau tanya gan, seneng ane sama i-bbm, tapi kog tiba-tiba ngeblank putih semua ya? chat masuk, tapi diklik terus gak keliatan, kenapa ya? udah install ulang, tapi tetep begitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu di post ada video preview, diliat, :)
      udh admin jelaskan secara detail blank putih itu fitur private mode,,,

      Delete
    2. sip, udah :2thumbup
      maap yak, hhehehe

      Delete
  17. Agan Admin, coba gan i-BBM ini dibuat versi litenya, fitur standar, tapi tampilannya tetap :request , cos berat banget gan BBM nya :mewek Kagak kuat RAM ane, dan ane harap agan mau buatnya :2thumbup

    ReplyDelete
  18. Cara downloadnya gmn gan?
    Ksih tau donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download gan, kan ad tulisan pilih salah satu :)
      di klik trus ada tab baru, klik continue. :)

      Delete
  19. Udah detail bgt baca pos nya. Tetep aj ga nemu password nya

    ReplyDelete
  20. gan caranya biar warna status barnya sesuai sama tema ibbm gimana ya? yg ane item kaya android biasa, apa pake launcher atau pake apa yg tau tolongin ya mastah" :))

    ReplyDelete
  21. gan caranya biar warna stat barnya sama kaya tema ibbmnya gimana ya? yg ane item kaya andorid biasa, apa pake launcher atau gimana ya? boleh tolongin mastah :))

    ReplyDelete
  22. gan caranya biar warna stat barnya sama kaya tema ibbmnya gimana ya? yg ane item kaya andorid biasa, apa pake launcher atau gimana ya? boleh tolongin mastah :))

    ReplyDelete
  23. om sy betah pke ibbm ini, cm klo pke free stiker bs ga, prosesnya y lg material desin trus timpa pke ibbm ini?

    ReplyDelete
  24. sy betah pke ibbm ini enaak krn sblmnya pke ipin jd brasa nyaman, klo pke free stiker ky proses material itu om, lalu ditimpa bs kah?

    ReplyDelete
  25. Pokoknya I-BBM top banget...

    Salut dg karya anak indonesia (agan ardhana) yg mau dipublikasikan seperti ini

    ReplyDelete
  26. Gan Ajari Kenapa Gen Cara Memodifikasi BBM, Aku Ingin Kali Mempelajarinya..
    Hampir 5 bulan Aku Cari Tau Tapi Sampai Sekrng belom Lagi Nampak Perkembangan nya,, Cuman Bisa Clone Aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang namanya belajar itu tidak dalam waktu singkat, :)
      coba belajar decompile dr BBM yg sudah saya share disini, pelajari isi xml dan smalinya, :)

      Delete
  27. system ui nya di mod aja ganti putih mas :v

    ReplyDelete
  28. ada mba, dibagian paling bawah posting (sblm bar iklan) tulisannya kecil

    nih pass nya: ardhananetwork.com

    ReplyDelete
  29. Apik mas apk ne, wes tag jajal ki...
    tapi update versi bbm sing anyar mas bro, ben luwih stabil ning server bbm'e.. hehehe :p

    By: Cah Tembalang :V

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.