BBM Android Beta Material Design


Ardhana Network - BBM Kembali hadir dengan tampilan baru yakni material design. Seperti yang kamu lihat pada gambar tampilan, BBM yang akan di rilis di playstore tampilan kurang lebih akan sama seperti itu.
Namun tak usah khawatir, meskipun di playstore belum ada, dan kamu bisa mengunduhnya langsung hanya ada di Ardhana Network. Perlu diketahui, di ardhana network sudah mendapat ijin untuk share aplikasi BBM Material design ini dari orang yang membuatnya bisa connected. sebelumnya, BBM Beta material design hanya bisa digunakan oleh mereka yang sudah menjadi member beta zone. Namun kali ini, kamu meskipun bukan member beta zone, bisa mencoba aplikasi yang satu ini.

Baca Juga:

1. BBM Conan V2.8.0.21
2. Kumpulan BBM Football Series Supermini v2.8.0.21
3. BBM Minimalist Oppo V2.8.0.21
4. BBM V8 Based V2.8.0.21
5. i-BBM V8.2.17 - Simple BBM Solution

Gambar Tampilan:



Fitur:
Untuk fitur dari BBM Beta Material Design ini, ada beberapa fitur yang membedakan dari versi sebelumnya. Fitur tersebut bisa kamu temukan disini.

Give Thanks To: Rikri Rikardo


Link Download: 


22 comments:

  1. nyimak ajah saya gan gak berani nyoba di Andro ane heheh backnya ya :D

    ReplyDelete
  2. Pengen dongg bbm for android material design nya, tampilannya lebih simpel dan user friendly banget kayaknya :)

    ReplyDelete
  3. gan kok kesalan server sementara?
    padahal pakai wi-fi

    ReplyDelete
  4. gan kok kesalan server sementara?
    padahal pakai wi-fi

    ReplyDelete
  5. gan kok kesalan server sementara?
    padahal pakai wi-fi

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. klik donlot, nnti mnuju ke safelink, ada tulisan CONTINUE, di klik...
      klo cuma muter", itu KONEKSI agan yg kurang stabil, CMIIW

      Delete
  7. Ini bisa edit Message jg gak gan ?

    ReplyDelete
  8. help dong setiap mau buka tiba-tiba keluar sendiri :'(

    ReplyDelete
  9. sama kayak atas ane, tiap mau buka mental terus, kenapa ya om -__- . os JB

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gabung d channel BBM Ardhana Network gan :)
      di post channel sudah di jelaskan, kenapa suka error... :)
      PIN Channel C0025A004
      di channel selalu update bahas juga masalah" kecil yg tidak bisa di share di blog ini :)

      Delete
  10. Tampilan istimewa...thanks ardhana

    ReplyDelete
  11. Tampilan istimewa, yg lain coba dulu baru comment yaa...thanks ardhana

    ReplyDelete
  12. min dibagian atas kok masih ada sedikit efek bayang gitu ya,,kira2 bisa diilangin enggak biar keliatan bener2 flat gitu..makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu Dari systemUI,. bukan dari BBM nya. CMIIW ^_^
      jadi tanyakan pd Grup HP punya agan yg bersangkutan :)

      Delete
  13. kerenn mas broooo, coba dulu baru komen guys, thanks bang ardhana

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.