BBM Beta Material Red Full Connected


Ardhana Network - BBM Kini kembali hadir dengan tampilan baru, yakni material design. Namun yang perlu kamu ketahui, sampai post ini dibuat belum ada aplikasi BBM Material yang ada di playstore, karena Pihak Blackberry Limited belum meluncurkan versi resminya. Dan kemungkinan kurang lebih di share tanggal 10 Juni 2015. Namun buat kamu tidak usah khawatir, kamu bisa mencoba BBM Material versi beta. Yang admin share kali ini adalah BBM Beta yang sudah admin mod dengan tampilan sedemikian rupa. Bisa kamu lihat pada gambar tampilan, dominan warna merah dan putih.

Salah satu fitur yang ada di dalam BBM Beta Material Red ini, adanya fitur private mode. Dimana fitur tersebut berfungsi untuk membuat blank sebagian tampilan BBM MOD ini. Caranya slide BBM nya, kemudian tekan tulisan blackberry yang ada di bawah PM kamu, Lebih jelasnya lihat pada gambar tampilan di bawah. Satu yang perlu kamu ketahui, Fitur Private Mode sekarang ini belum bisa digunakan untuk set password. Karena ada beberapa smali yang bentrok, dan tunggu saja sampai ada update an terbaru. Satu lagi yang perlu kamu ketahui, BBM MOD Beta Material Red ini, hanya untuk Smartphone yang beresolusi HDPI. Selain HDPI kemungkinan warna akan campur dengan official yakni warna biru.

Baca Juga:

1. BBM Beta Material Light
2. BBM Beta Material Dark Version
3. BBM Android Beta Material Design
4. BBM Conan V2.8.0.21
5. i-BBM V8.2.17 - Simple BBM Solution

Gambar Tampilan:




Fitur:

1. Switch Full or Crop Display Picture in Settings
2. Private Mode*
3. Jazzylistview Animation
4. And Manymore

Give Thanks To Rikri Rikaro yang sudah membuat BBM Beta ini menjadi Full Connected. Dan juga untuk Ciben Doank, yang sudah membantu admin dalam peletakan layout private mode. Give thanks juga untuk Trangga Ken atas Software Portable APKTool yang sudah di share. Untuk Rahman Ramsi, yang sudah membagikan Guide Jazzylistview, dan semua rekan rekan team di BBM MOD For Android Indonesia

Modder: Teguh Ari Wibowo

Link Download:



14 comments:

  1. Gan ane baru download bbm beta red full connected, terus ane pakek private mode, waktu ane tap tulisan blackberry langsung FC...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong di baca isi post, disitu sudah dijelaskan kenapa bisa FC :)

      Delete
  2. bang teguh bikin kek gambar giru gmn?? keren bgt . oiya hdpi itu apa ya please fast respons

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai mockup PSD , HDPI itu resolusi smartphone. :)

      Delete
  3. Itu kalo nge ping warna teksnya sama kaya warna bubble teksnya jadi kaya gak keliatan apa bisa di buat jadi keliatan ?

    ReplyDelete
  4. Ditunggu Bang private modenya :)

    ReplyDelete
  5. Ditunggu Private Modenya Gan :)

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. ditunggu :)
      nnti sore rilis yg clone :)
      Just HDPI DEVICE :)

      Delete
  7. saran bang,
    menurut saya anda terlalu memaksakan kehendak sebagao modder
    bisa dilihat dari tulisan2 nama anda yang terpambang ghede di setiap bbm mod
    padahal tulisan kecil aja sudah menunjukkan siapa moddernya. seperti bbm mod yang lain.
    terus terang saya suka kreasi anda. teruslah berkarya
    Terima kasih

    ReplyDelete
  8. Bang ko punya saya ga bisa di buka yah bbmnya, waktu pertama instal + login sih bisa tapi selanjutnya malah keluar sendiri

    ReplyDelete
  9. mas kok tombol continue nya ga bisa di klik ya ? yang di safe link nya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. browsernya di zoom, biar bisa klik tulisan CONTINUE :)

      Delete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.