BBM Material Light V3 - Stylish and Minimalist



Ardhana Network - BBM Mod yang satu ini, admin buat dengan tampilan Material Light. Bisa kamu lihat pada gambar tampilan. Tampilan yang stylish dan minimalis, akan memanjakan mata kamu saat memasang dan mengoperasikan BBM Mod yang satu ini. Tak hanya itu, BBM ini juga dilengkapi dengan fitur yang bisa dibilang mumpuni. Salah satunya adalah adanya fitur backup and restore Chat BBM kamu. Dimana fitur tersebut digunakan untuk membackup dan merestore chat. Dengan ketentuan, kamu harus memasang BBM Mod yang ada fitur sama seperti itu. Selain fitur tersebut, ada fitur lain yakni Kamu bisa mengganti DP tanpa harus memotong foto menjadi Kotak, Melainkan kamu bisa mengaturnya dengan fitur switch full Display Picture. Penasaran? simak penjelasan di bawah ini.

Baca Juga:
1. BBM Mod Simple Mi V2.9.0.45
2. BBM Material Design V2.9.0.44 Kini Resmi Diluncurkan
3. BBM Deltalabs V2.9.0.44 Free Sticker
4. BBM Beta Material Design V290.0.0.39
5. BBM-IB Deep Purple V1

Gambar Tampilan:


Fitur:
- Set Corner Radius Display Picture
- Switch Full Display Picture
- Hide and Show Sponsore
- Enterkey Mode
- Change Font From SD Card
- Backup and Restore
- Move to SD Card
- Autotext at Chat and groups
- Support Free Sticker*
- And Manymore

Video Preview:

NB: untuk Free sticker, silahkan download BBM Free sticker dulu Klik Disini. Install BBM Free sticker dahulu, setelah itu download beberapa sticker yang kamu suka. kalau sudah selesai, baru timpa dengan BBM Material Light V3 ini. Ingat, harus ditimpa. DWYOR !!!

Give Thanks To: Rikri Rikardo, Trangga Ken, Ramsi, Yoyocx S Praditya, James Barr, Dhian Rusdhiana, Team begal
Modder: Teguh Ari Wibowo

Link Download Pilih Salah Satu:



22 comments:

  1. Maksudnya ditimpa itu begimana gan? langsung install kan? tapi kaga bisa tuh gan :bingung

    ReplyDelete
  2. kok bbm free nya nggak bisa di timpa mas?
    pas mau ditimpa sama versi bbm ini aplikasi tidak terpasang. gimana mas solusinya?
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ga bisa nih solusinya dong

      Delete
    2. Sekarang BBM Free sudah diganti link dan bisa ditimpa :)
      Khusus untuk yg No Clone, yg Clone gak bisa..

      Delete
  3. Berarti bbm yg dari playstore di hapus dulu gan?

    ReplyDelete
  4. bedanya clone dan not clone apa gan ?

    ReplyDelete
  5. pasang auto textnya dimana om ngga keliatan

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Sekarang BBM Free sudah diganti link dan bisa ditimpa :)
      Khusus untuk yg No Clone, yg Clone gak bisa..

      Delete
  7. kok yang saya di statusbarnya masih warna biru yah bukan ijo?

    ReplyDelete
  8. yg clobe gk bs gan,,dah capek2 donlot stiker semuanya berulang2... huft... trus pas donlot yg not clone,apl tdk terpasang. pdhl yg clone dh di apus

    ReplyDelete
  9. koq gk ada solusi ny gan.. kan nungguin, mpe keriting tgn n abis kuota nih nyoba2 terus tolong info knp msh gk bs d ps g app not clone ny

    ReplyDelete
  10. Masih blm bisa di timpa gan, aplikasi tidak terinstall. Pencerahannya.

    ReplyDelete
  11. ga bisa di donlod gan .. ada link miror ga ??

    ReplyDelete
  12. sy suka kenyamanan bbm versi ini, tp terakhir msh blm bisa ditimpa.. ada solusi om?

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.