BBM Black Accent Colour - BBM Android V2.9.0.51


Ardhana Network - Selamat datang sobat ardhanesia yang baru saja gabung ataupun yang suka menyimak di setiap postingan yang admin post. Pada kesempatan kali ini, admin akan membagikan BBM Mod yang dibuat oleh Andi Abdi Hadi.


Kamu pecinta BBM Mod dengan warna warna dasar Black, pasti sudah tidak sabar untuk mencoba aplikasi yang satu ini. Perlu kamu ketahui, BBM Mod yang satu ini di design dengan base BBM V2.9.0.51, dan yang pasti sudah di mod sedemikian rupa, dan juga, BBM Mod yang satu ini bisa menimpa BBM Free sticker yang sudah kamu punya. Untuk fiturnya sendiri, bolehlah kamu mencoba menginstall dan merasakannya seperti apa tampilan dan fitur fitur dari BBM Black accent ini. Penasaran? silahkan simak penjelasan di bawah ini.

Baca Juga:

Untuk Fitur dari BBM Black Accent ini, adalah adanya fitur reload button dimana fitur tersebut digunakan untuk merefresh BBM ketika dirasa sudah lemot atau ngelag. Selain itu ada juga fitur Move to sd card, fitur ini digunakan untuk smartphone yang mempunyai memori internal kecil. Sehingga bisa dipindah ke SD Card untuk membuat ruang internal yang cukup. Ada juga fitur Hide Show Sponsored, fitur tersebut digunakan untuk menyembunyikan atau menampilkan iklan yang di update oleh RIM, sementara modder tidak bisa menghilangkan, tapi hanya bisa menyembunyikan saja. Full Display Picture, adalah fitur yang digunakan untuk membuat DP kamu tidak harus di crop. Yang menariknya, fitur full display picture ini, bisa di switch. Sehingga kamu bebas memilih crop atau tidak foto yang akan kamu jadikan DP. Untuk fitur lainnya, bisa kamu lihat di bawah ini.

  FITUR : 
- Reload BBM
- Move to SD Card
- Hide Show Sponsore Update
- Full Display Picture
- Set Rounded Display Picture
- Listview Animation
- Bomb Text/ Autotext
- Backup Free Sticker* Klik Disini untuk tutorialnya

Modder: Andi Abdi Hadi


9 comments:

  1. Replies
    1. buka link ini gan untuk cara download,,
      http://www.ardhananetwork.com/2015/07/cara-download-file-di-website-ardhana.html

      Delete
    2. iya gan susah downloadnya, di app box gak bisa didownload

      Delete
    3. oh kalo app box download lewat PC susah gan, harus lewat ponsel. ane aja gitu..

      Delete
  2. om moder, disediain clone nya dong, bbm mod nya keren2 cuma gak bisa cicip karena gak ada clonenya. soalnya account utama pake aplikasi official, banyak chat yang disimpen.

    thanks

    ReplyDelete
  3. Di ane kok gk bisa nimpa yang free stickers.. Ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ikuti caranya dengan teliti gan, :)

      Delete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.