BBM Old Style - BBM Android V2.9.0.51


Ardhana Network - BBM Old Style, merupakan BBM Mod yang meregeneasi dari tema MIUI milik Nou99 yang di aplikasikan ke dalam BBM Mod yang di design oleh Eka Yunarsa. Tampilan dari BBM Mod ini sendiri memiliki tampilan Retro dengan gaya old style. Bisa kamu lihat pada gambar tampilan di atas. Ada banyak fitur yang diinclude dalam BBM Mod yang satu ini. penasaran dengan fiturnya? silahkan simak penjelasan di bawah ini.

Baca Juga:

Fitur dari BBM Old Style ini salah satunya akan admin jelaskan, dan sisanya kamu bisa mencarinya sendiri dengan mengunduh dan menginstall BBM Mod ini. Adapun fitur dari BBM Old Style:
Full/Crop Display picture, ini merupakan fitur yang digunakan saat kamu akan mengganti DP. Bisa crop atau full, untuk set ada di pengaturan.
Show/Hide Sponsored Update, fitur yang digunakan untuk menyembunyikan atau menampilkan sponsor yang ada di BBM Android.
Show/Hide Floating Button, ini merupakan fitur untuk menyembunyikan atau memunculkan button floating yang ada di kanan bawah, seperti pada tab chat dan contact.
Nah, itu merupakan sedikit fitur yang admin jelaskan, untuk selebihnya kamu bisa membaca keseluruhan fitur di bawah ini.
  • Based on BBM BFS SuperMini 2.9.0.51 by Rikri Rikardo
  • Full/Crop Display Picture
  • Show/Hide Sponsors
  • Show/Hide Floating Button
  • Autotext/Bomb Ping/Spam Chat
  • Setting Shape DP
  • Lock Mode with Password
  • Shimmer Display Picture
  • Post DP to FB
  • Change Font
  • Reload
Credit:
  • Trangga Ken
  • Rikri Rikardo
  • Nou Bassist
  • Jeremy Iskandar
  • Sahrul Mubarok
  • Dhian Rusdhiana
  • Teguh Ari Wibowo
  • Yoyocx S
  • Naufal Rizky Syah
  • All Mastah & Member Grup BBM Mod
CLONE: BBM yang mempunyai id beda dari BBM Official, jadi bisa install 2 BBM atau lebih di satu perangkat tanpa menimpa BBM Official.
BLOCK READ: Menonaktifkan status "R" (tetap "D") saat kita sudah membaca chat dari pengirim, tapi akan berubah menjadi "R" saat chat dari pengirim sudah kita balas.
Cara Set Autotext: Tap icon emoticon -> tap icon pensil.
Cara kirim Autotext: Tap icon yg ada disebelah kiri tanda +
Sedikit ada bugs pada BBM Old Style ini, yaitu pada Background shape DP settings berantakan. Tapi itu bukan menjadi masalah utama, karena yang terpenting adalah fungsinya. Selain itu, post to Facebook pada drawer jika di klik akan menjadi button lock mode. Tapi masih bisa di antisipasi dengan cara masuk ke profil DP kamu.

Modder:


3 comments:

  1. gan bikin dilihat berapa kali itu gimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. pake firebasio :)
      search aja, cara pasang viw counter post dengan firebasio

      Delete
  2. manteb gan,hehehe..
    bisa dicoba nih :D
    mampir juga di blog saya ^_^
    Info Seputar Android :)
    Webinfoandroid

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.