BBM Whatsapp V9 - BBM Android V2.9.0.51


Ardhana Network - Bosan kamu bosan dengan tampilan BBM yang itu itu aja? admin kali ini ada referensi untuk kamu. Tampilan yang satu ini kamu sudah pasti tahu. Siapa sih yang gak kenal aplikasi Whatssapp Messenger? buat kamu nih, yang hobi banget gonta ganti tampilan BBM Mod, bisa coba yang satu ini. Untuk Fitur? silahkan baca penjelasan di bawah ini. BBM Mod yang di design oleh Erwin Tomy ini sangat menarik. Penasaran? silahkan di coba.

Baca Juga:
1. BBM Line V2.9.0.49
2. Mi-BBM Minions Dark V2.9.0.45
3. BBM Material Light V3 - Stylish and Minimalist
4. BBM Conan V2.8.0.21
5. i-BBM V8.2.17 - Simple BBM Solution

Fitur:
– Rounded shape DP
– Backup and Restore Chat
– Auto Text di Chat
– Private Mode dengan Password
– New Bubble Chat
– Penambahan Extended Setting, About BBM, Changelog  dan Guide.
– Backup free sticker* Klik Disini
– Set Corner Rounded DP
– Hide/show auto text
– Hide/Show Sponsor
– Enable/disable Full DP
– Reload BBM
– Custom Font
– Move to SD card
– Auto Rotation
– Enable/Disable Enter Key

Give Thanks To:
– Trangga Ken untuk PortAl Terbarunya.
– Rikri Rikardo untuk bbm free stickernya
– Sahrul Mubarok untuk guide Hide Floating
– All member BBM for ANDROID Indonesia

Modder: Erwin Tomy
Source: erwintomy.wordpress.com


3 comments:

  1. Fitur oke banget, mungkin lebih oke kalo fitur private mode nya bener bener blank termasuk foto profil kita.
    Maaf sekedar masukan.

    ReplyDelete
  2. coba deh download yg baru kayaknya ada, fitur private di ganti lock mode,

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.