BBM Neon Transparent - BBM Android V2.9.0.51


Ardhana Network - BBM Neon Transparent, merupakan BBM MOD yang menggabungkan dua varian yaitu BBM Neon, dan BBM Transparent. Bisa kamu lihat pada gambar tampilan kawan, BBM Neon Transparent ini menggunakan icon icon Neon serta menggunakan background yang mengikuti sistem Ponsel. Adapun fitur yang tersedia salah satunya adalah Full Display Picture. Ya, itu merupakan fitur yang paling sering diburu oleh para member. Mengapa? karena sangat mudah saat mengganti DP atau display picture, tanpa harus crop atau memotong foto terlebih dahulu. Yang masih menjadi kurang dari fitur ini adalah, semakin besar resolusi foto yang kamu jadikan DP, semakin pecah gambar DP tersebut. Jadi, gunakan resolusi foto yang kecil jika ingin DP BBM Kamu tidak pecah. Untuk fitur selengkapnya, baca penjelasan di bawah ini.

Baca Juga:
1. BBM-IB Deep Purple V1
2. BBM Beta Material Dark v2
3. BBM Beta Material Brown Calm
4. BBM Beta Material Minimalist Oppo
5. BBM Instagram V4 - BBM Android Like Instagram

Gambar Tampilan:

 

Fitur:
-Base BBM Backup Sticker
-Shimmer Layout
-Rounded Shape Display Picture
-Extra Fitur
-Backup & Restore
-Running Text PM
-Autotext
-Full Dp
-SnowBlue Animation
-Jam Tik Tok in Settings
-Hide/Show Sponsore
-List View Animation
-Lock Mode
-Change Font
-Running Text with -Change Color & Size
-Flash lamp
-Post image to fb
-Share aplikasi

Untuk penjelasan dari tiap fitur yang ada di atas, kamu bisa membacanya pada artikel berikut ini. Klik Disini. Ingat, beberapa fitur mungkin belum admin tambahkan ini hanya sebagian agar kamu paham dalam menggunakan fitur yang ada pada BBM MOD For Android. 

Sedangkan untuk mendapatkan sticker secara gratis, silahkan kamu bisa ikuti tutorial yang ada pada artikel berikut ini. Klik disini.
Tidak semua BBM Bisa mendapatkan free sticker, namun alangkah baiknya dicoba terlebih dahulu.

Modder:
Paijo Ajah



18 comments:

  1. pake zengpong 4... tapi keren bung moded nya.......

    ReplyDelete
  2. iya sih itu trgantung BBM sama RAM ponselnya :)
    saya cuma reshare gan,

    ReplyDelete
  3. aq share langsung dari tombol share di atas bung...

    ReplyDelete
  4. baru nyoba bung... cuman agak nyesekin ram dikit ya.. :(

    ReplyDelete
  5. kalo masalah RAM, itu trgantung dr tipe ponselnya gan.. :)
    terkadang ada yg makan RAM sedikit, ada juga yang banyak. :)

    ReplyDelete
  6. Gan dropbox error .ada link mirror nya gak

    ReplyDelete
  7. iya gan, kbnyakan yg download jd trafficnya error. ditunggu aja ;)

    ReplyDelete
  8. iya gan, kbnyakan yg download jd trafficnya error. ditunggu aja ;) :)

    ReplyDelete
  9. Baca artikel ini untuk cara downloadnya gan :)

    http://www.ardhananetwork.com/2015/07/cara-download-file-di-website-ardhana.html

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.