BBM Official Versi 2.10.0.29

BBM Official V2.10.0.29

Ardhana Network - 30 September 2015 kemarin, BBM Resmi mengeluarkan update terbarunya. Yaitu BBM Android di versi 2.10.0.29. Sudah sekian lama banyak member atau modder yang menantikan kehadiran dari BBM Official versi terbaru ini. Kenapa? Karena bagi mereka para modder , akan bisa menggarap BBM MOD lagi pada versi yang terbaru. Dan tentu para member yang menantikan kehadiran BBM MOD yang menggunakan based dari Versi terbaru ini.

Ada beberapa penambahan baru pada BBM Versi 2.10.0.29 ini, salah satunya adalah kamu dapat menyesuaikan ukuran font pada conversation.

BBM Official V2.10.0.29 Preview 1

Dan juga box pada emoticon sedikit lebih lebar dari versi sebelumnya. Lihat gambar di bawah ini.

BBM Official V2.10.0.29 Preview 2

Selain dari dua diatas, kirim gambar sekarang diatur dalam folder. Jadi ketika kamu mengirim gambar, gambar gambar yang ada di BBM akan terfolder seperti pada folder gambar yang ada di smartphone kamu. Lebih jelasnya lihatr gambar dibawah ini.

BBM Official V2.10.0.29 Preview 3

Untuk fitur baru yang lebih lengkap, bisa kamu baca pada penjelasan di bawah ini.

Yang Baru:
- Kepelangganan Klub Stiker BBM Resmi di Toko BBM
- Integrasi PayPal untuk mengirim uang ke kontak BBM sebagai lampiran
- Ukuran font yang dapat disesuaikan di dalam percakapan BBM dengan cubit untuk zoom.
- Penyempurnaan terhadap konektivitas BBM Voice
- Lihat, sukai, and komentari gambar grup dan acara lain dari dalam BBM Feeds.
- Perbaikan kesalahan dan peningkatan performa

Sudah tidak sabar kamu ingin mencobanya?
silahkan unduh BBM Official Versi 2.10.0.29 ini melalui link di bawah ini, dan jangan lupa untuk share ke teman teman kamu serta berikan komentar di bawah untuk Ardhana Network lebih baik ke depannya.
Terima Kasih.



8 comments:

  1. Jadi penasaran pengen nyoba hehe , ,izin comot gan

    ReplyDelete
  2. kok ane pas update loading mulu ya? malah gak bisa masuk sama sekali

    ReplyDelete
  3. Koq aq pake versi ini icon BBM di pojok kiri jd ilang2 terus y? Padahal pengaturannya udah bner supaya timbul. Jadi klo ada notifikasi g pada masuk harus d buka terus. Kenapa y?

    ReplyDelete
  4. bisa di cek ramnya, klo RAM udh over bakal ngrestart lagi aplikasi yg makan ram bnyak..

    ReplyDelete

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.