i-BBM V4.5 Simple BBM Solution


Hallo sobat Ardhanesia...
Mimin kali ini balik lagi, dengan membawa kejutan baru :D
Jiah kejutan :3
Ok, kali ini mimin mau Share Update i-BBM yang sebelumnya pernah admin share.
Cek versi Sebelumnya --> Klik Disini
Update ini, seperti biasa, Di buat oleh agan Teguh Ari Wibowo alias Admin sendiri :v

Mari kita lihat Screenshootnya...









Banyak banget SS nya min..
Iya, biar agan puas gimana hasil Screenshootnya, yg gak puas, tauk deh seterah ente :v
wkwkwk...

Fiturnya apa an gan??
Fitur bisa agan baca di settings i-BBM, pilih Changelog i-BBM

Nah ini untuk yang banyak tanya...
Kok chatnya ilang gan??
Kok blank Gan??
Kok main tabnya gak keliatan gan???


Sudah admin sediakan guide buat munculin yang agan bilang tadi itu...
Masuk ke settings i-BBM, pilih legal, pilih lagi Guide i-BBM/ Panduan i-BBM.

BACA DAN PAHAMI!!!
===============================

Kemungkinan pada saat masuk pertama BBM, daftar obrolan dan main tab di bawah hilang.
Untuk memunculkan maintab, tekan bagian bawah layar HH agan tepat di bagian bawah tengah, untuk cara ngilanginnya lagi baca panduannya . ada di Settings i-BBM/ scroll ke bawah cari tulisan Hukum (Legal), klik dan cari tulisan Panduan i-BBM (Guide i-BBM)
Nah di situ sudah ada penjelasan, baca dan pahami...

Link Download:
Not Clone: Google Drive
Clone       : Google Drive
Note: Please, dont mirror link !!!


Give Thanks To:
- Blackberry Limited
- Eko Wibowo
- Trangga Ken
- Dhian Rusdhiana
- Rahman Ramsi
- Azhar Rivaldi
- Le Le
- Bani Hasyim
- BBM For Android Indonesia
- (Official) Modding BBM For Android Indonesia
- (Official) BBM Armv6 Rebuild
- And You !!!