BBM Windows Phone Transparent V3

9:53 AM
Sobat Ardhanesia.
Bagi kamu pecinta BBM Windows Phone. Kali ini admin akan share BBM Windows Phone Versi 3.
Di versi terbaru ini, kamu bisa lihat fitur apa saja yang nanti akan admin jelaskan di bawah.
Dan MOD BBM Windows Phone Transparent ini dibuat oleh agan Trangga Ken.
Screenshoot bisa kamu lihat di bawah ini.



Fitur dari BBM Windows Phone Transparent ini adalah:
- Video Player
- Change Background
- Private Mode
- Switchable EnterKey
- Clone
- Hdpi recomended (apk size 17.7 mbytes)


Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

23 comments

background bisa di ubah kan gan?
meluncur download ~

Balas

Bisa gan (y)
masih anget ini BBM (y)

Balas

mantep deh comoooooooooot abis :D Thnks gan udah share

Balas

Sungkem dlu ama mastah

Balas

Mastah Trangga Ken :2thumbup

Balas

ini cuma untuk clone ya gan? gak ada yg prime nya?

Balas

nice info gan thankz 4 sharing :iloveindonesia

Balas

kren mas Teguh Ari Wibowo

lambokss.blogspot.com <= jangan lupa kunjungi :thumbup

Balas

Thanks gan :) :2thumbup

Balas

Kebetulan ni gan, BBM ane yg lama udah bosen sama tampilnya :D

Balas

silahkan boleh di unduh gan.
jangan lupa mampir lg ;)
join channel BBM juga ya :2thumbup

Balas

izin sedot gan, nambahin koleksi nih

Balas

Ini bisa di hp andro ato cuma di win phone aja min?

Balas

hanya untuk android gan (y) :thumbup

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.