Poweramp Music Player (Full) v2.0.10-build-573 Apk

2:39 PM

Sobat Ardhanesia.
Ada banyak music player yang tersedia di Google Play, tapi kamu merasa bsoan dengan music player yang itu itu saja?
Kamu bisa mencoba music player yang satu ini. Ya, Poweramp.
Music player ini adalah music player yang paling di kenal banyak orang. Karena dengan fitur yang sangat bisa memanjakan telinga kamu.

Fitur Utama:

- Memainkan mp3, mp4 / m4a (termasuk ALAC.), Ogg, wma *, flac, wav, kera, wv, tta, mpc, aiff (* beberapa wma file pro mungkin memerlukan dukungan NEON)
- 10 Band dioptimalkan equalizer grafis untuk semua format yang didukung, preset, preset kustom
- Bass kuat terpisah dan penyesuaian Treble
- Stereo EKSPANSI, mono pencampuran, keseimbangan
- Crossfade
- Gapless
- Reply Gain
- Memainkan lagu dari folder dan dari perpustakaan sendiri
- Antrian dinamis
- Lirik dukungan, termasuk lirik pencarian melalui Plugin musiXmatch
- Dukungan embed dan file .cue
- Dukungan untuk m3u, M3U8, pls, WPL playlist
- OpenGL berbasis cover art animasi
- Downloads album yang hilang
- Tema kustom visual, banyak skin yang tersedia di Google Play
- 4 jenis widget dengan banyak gaya dipilih, kustomisasi canggih; Android widget layar 4,2 kunci
- Layar kunci dikonfigurasi
- Dukungan headset, Lanjutkan otomatis pada headset dan / atau koneksi BT (dapat dinonaktifkan dalam pengaturan)
- Scrobbling
- Tag editor
- Perpustakaan pemindaian cepat
- Tingkat kustomisasi tinggi melalui pengaturan

Additional Google Play

Link Download:

Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

9 comments

Blog ente bagus gan, cuman agak sedikit berat d PC ane :D

Balas

Ini bisa dipasang di Linux kagak bray? Pingin pasang nih. Thanks bray.

Balas

sepertinya tidak bray :2thumbup

Balas

hehe thanks gan :thumbup
tergantung jaringan inetnya sih :D
sebenernya gk banyak script kode kok templatenya :)

Balas

Gak bisa full msih trial gan license gagal

Balas

Gak bisa full version license gagal gan apa ada solusi nya gan ?

Balas

gan filennya ga bisa di download ... update lagi dong :) (Y)

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.