i-BBM V7.0.01 Simple BBM Solution

9:02 PM


Sobat Ardhanesia.
Berhubungan dengan BBM Update lagi per tanggal 02 Maret 2015, i-BBM kini juga akan admin update ke versi dari based BBM Official V2.7.0.20.
Di versi terbaru ini, iBBM akan ada banyak perbuahan tampilan dari versi sebelumnya.
Mulai dari tampilan settings akan berubah, tampilan Owner Profile juga akan berubah, dan nantinya akan kamu ketahui sendiri setelah memasang aplikasi MOD BBM Android ini.
Untuk kamu yang belum tahu soal i-BBM, kamu bisa baca Thread tentang i-BBM dan juga Fitur i-BBM dari versi sebelum sebelumnya. Klik Disini

Yang Baru dari BBM Official

- Sesuaikan PIN kamu*
- Hapus Iklan*
- Dukungan Android Wear
- Bagikan foto langsung dalam obrolan grup
- Gelembung obrolan baru berbentuk kotak dengan D dan R membulat
- Peningkatan saluran
- Mengirim banyak foto ke seorang kontak
- Pratinjau gambar lebih besar sehingga dapat dilihat lebih mudah
- Pemutaran ulang catatan suara di dalam obrolan
*Membutuhkan langganan bulanan

Untuk fitur Versi i-BBM Terbaru ini, kamu bisa baca di bawah ini.

- All Resolution
- Switch Enterkey on Settings
- Auto Rotation
- Move to SD Card
- Dual Action Bar
- Hide and Show Sponsored Content
- Change Font
- Custom Text and Emoticon
- Private Mode
- Refresh or Reload
- And Manymore

Ingat, i-BBM yang admin buat, tidak untuk diperjualbelikan!!!

Give Thanks To:

- Blackberry Limited
- Trangga Ken
- Dhian R
- Rahman Ramsi
- Pegellinux
- Eko Wibowo
- Azhar Rivaldi
- Bani Hasyim
- Delaphan D Mistery
- Le Le
- Fahmy Fahrezy
- Yoyocx S
- Atnfas Hoak
- Dar Wan Di
- Keyz Rolline
- BBM For Android Indonesia
- (Official) Modding BBM For Android Indonesia
- (Offcial) BBM Armv6 Rebuild

Link Download: 

Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

51 comments

yg v6.8.6 apa emng problem di widget nya ?
sya bru install, gk bsa muncul widget nya..

sklian nunggu v7 aja deh :D

Balas

1 sip gan ditunggu..keren..

Balas

cek, link tersedia :2thumbup

Balas

Oke mantap dah gan teguh..blank volution nya ditunggu...

Balas

Ga bisa di download mastah

Balas

mantap pak ijin sedot....

Balas

mantap pak ijin sedot....

Balas

mantap pak ijin sedot

Balas

mantap pak ijin sedot...

Balas

Linknya ko ga tersedia gan

Balas

BBM sedang saya update, kembali lagi beberapa menit :2thumbup

Balas

BBM sedang saya update, kembali lagi beberapa menit :2thumbup

Balas

Link nya gak bisa gan :capedeh

Balas

Link sedang saya update, tunggu beberapa menit :2thumbup

Balas

Udah di update gan linknya?

Balas

Wait, skalian ane mirror di dropbox :)

Balas

silahkan di download :malu

Balas

rikues videonya dong gan..mau liat perbandingannya sebelum instal :D

Balas

videonya dong gan..mau liat perbedaannya sblum instal :D

makasih sebelumnya :)

Balas

Gan... kalau bisa mode ceklisnya jangan warna hijau saya jadi bingung antara read sama ceklis... trus jangan mode kotak deh gan aneh liatnya jadinya

Balas

kalo soal ceklis ijau, tanya sama pihak rimnya, itu ceklis based dr bbm official terbaru,.
maksudnya kotak gimana??

Balas

ane udah download n install ni i-bbm,, tapi ko pas masuk contac langsung force close yah ?

Balas

ane udah download ni bbm .. pas ane udah install ko pas buka contact jadi force close ya mas gan ??
solusinya dongg

Balas

Contactnya jadiin list aja lewat pngaturannya jgn grid, itu klo grid krna HPnya gk kuat buka, trus FC,

Balas

itu udah list mas gan, tapi tetep aja FC.. HH ane zengpong 4 (no root)

Balas

Minta yg versi clone dong gan .. hehehehe

Balas

Mnta yg versi clone nya dong gan

Balas

HP saya juga zen4, dan gk ada apa apa :)
root atau tidak, itu gk jadi masalah gan..

Balas

Request ver clone gan, maturnuwun

Balas

Ijin comot gan .. req transparant gan ..

Balas

Bro, ada bugs yg hrus di fix.. pas klik contact langsung force close... selebihnya mantaaap
Thanks

Balas

Gan yg versi ini kok buble chatnya kalo lebih dari dua jadi item ya yg tengah, atas sama bawah doang yg keliatan yg tengah pada item jadi gak keliatan teksnya..
Main tab yg di bawah juga sekarang gak bisa di sembunyikan..
Satu lagi notif di bikin animated dong gan di next update biar keliatan kelap kelip..
Over all sih okay performanya..

Balas

Wait, sebentar lagi akan saya update i-BBM nya ;) :2thumbup

Balas

Link error & tak tersedia

Balas

MANTAP.. ditunggu gan update terbaru Bbm blank volution na..!

Balas

MANTAP.. ditunggu gan update terbaru BBM Blank Volution na..!

Balas

Mantap.. ditunngu gan update terbaru bbm blank volution na..

Balas

Mantap bbm black nya gan, ,
Cuman ada 1 yang kurang, pada saat berkomentar pada gambar yang sipisting di grup, nama pengomentar tidak tampil,
Mohon solusi gan, terimakasih

Balas

Gan mohon bantuannya,
Dibagian komentar foto yang diposting ke grup, nama orang yang mengomentari tidak terlihat,
Mohon solusi, terimakasih

Balas

kemungkinan yg komentar nama emang di samarkan gan. atau gak refresh BBMnya, apa gunanya saya kasih fitur refresh tp gk dipakai :)

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.