i-BBM V7.1.20 "Simple BBM Solution"

1:25 PM

Sobat Ardhanesia.
Setelah Update BBM Official di versi 2.7.0.23, i-BBM tidak mau ketinggalan.
Kali ini, admin akan share Update i-BBM di versi 7.1.20
Based dari BBM Official V2.7.0.23.
Apa sih i-BBM itu?
i-BBM adalah Mod BBM Simple yang admin buat, yang memanjakan mata kamu saat chatingan dengan kerabat kamu.
Buat kamu yang belum tahu, dan ingin mengetahui perkembangan Mod i-BBM ini, KLIK DISINI
Di versi terbaru ini, sebelum kamu mengunduhnya.
Sedikit ada beberapa Screenshot yang admin sediakan, untuk memperjelas gambar diatas.




Fitur dari i-BBM Terbaru ini adalah:
- Set DP Without Crop
- Dual Actionbar
- Enterkey
- Runing Text PM
- And Manymore on Extended Settings


Link Download NOT CLONE: 

GDrive 4Shared Mediafire

Pass: ardhananetwork01

Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

44 comments

Dh dtnggu" gan... Kpn muncul link nya

Balas

yg di tunggu2 keluar jg linknya, thanks gan!!

Balas

Gan.. izin sedot yah,
btw pm'in passwordnya donk.
Thanks :shakehand

Balas

Gan pass nya apa ... Uda pm g d bales

Balas

Gak ada link alternatif lagi gan ?
Servernya sibuk tuh gan
:matabelo

Balas

Password rar nya apa gan ?
:bingung

Balas

ijin sedot... bagi passwordnya please....

Balas

passnya lewat FB saja gan --> Teguh Ari Wibowo

Balas

pass lewat FB saja gan --> Teguh Ari Wibowo

Balas

Om admin minta passwordnya donk, btw akun Fb nya apa?

Balas

itu di sidebar ada fanspage, tanya di situ saja gan :) skalian like :) :2thumbup

Balas

contact me , choose one , what you want. :)
http://ardhananetwork.blogspot.com/p/about.html

Balas

Contact admin, silahkan dipilih salah satu, OL FB kbanyakan ^_^

Balas

Udh coba inbox blm ada blsan gan

Balas

Pass rar-nya gan
Mohon inboxnya

Trima kasih

Balas

thanks gan teguh :2thumbup

Balas

klik contact di bagian tab atas blog ini, pilih salah satu :)
facebook. :)

Balas

Ijin sedot om... kok gak bikin yg black edition om hehe..

Balas

Pliiiiiis deh gan... Pass nya apaan sih... Di PM ga di baca sama sekali

Balas
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Bang teguh,, tampilannya masih kurang i-bbm nya dibandingkan dengan Mi-BBM bluemix yg terbaru, masih sering crash dan tampilannya masih blur di bagian tombol back dari obrolan, invite, masih banyak. Mohon di diperbaharui i-bbmnya. Sekian dari saya

Balas

Bang teguh,, tampilannya masih kurang i-bbm nya dibandingkan dengan Mi-BBM bluemix yg terbaru, masih sering crash dan tampilannya masih blur di bagian tombol back dari obrolan, invite, masih banyak. Mohon di diperbaharui i-bbmnya. Sekian dari saya

Balas

Gan,belum ada update yang terbaru gan

Balas

pass ada di bawah link download. baca teliti (y)

Balas

Gan, ibbm di hh ane gk bs buat ganti DP, knp yah?

Balas

ditunggu gan :)
Sedang saya buat :)

Balas

Ijin download...

Bdw, nama font yg dipake di screenshot di atas apa ya?

Balas

Thank lho Kak. Keren Banget.

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.