i-BBM V7.1.32 - Simple BBM Solution

9:48 PM

Ardhana Network - i-BBM, adalah MOD BBM Yang di design seminimalis mungkin oleh Teguh Ari Wibowo. Dengan tampilan yang begitu elegant, memanjakan mata kamu untuk mengoperasikan aplikasi BBM MOD ini. Di versi terbaru ini, Ada beberapa fitur baru yang di include oleh modder. Salah satunya adalah Fitur Autotext. Yang gunanya sama seperti PING!!! hanya yang membedakan adalah kata kata bisa kita edit sesuka hati. Caranya, slide BBM. Klik set autotext, edit kata katanya, kemudian save. Untuk menggunakan, masuk ke conversation. Tekan icon yang ada di samping emoticon.

Baca Juga:

1. BBM-Mi V2.2.73 - BBM Android Like MIUI
2. Portable APKTool v4.1 - Software Decompile Recompile BBM Android
3. aBBM Revolution - Pink Edition
4. BBM Aksara V2.7.0.32 - Wonderful Indonesia
5. BBM Parallax Tosca v2.7.0.23

Gambar Tampilan:



Fitur:

1. Set Autotext
2. CoverUI FB Style
3. Share PM To Facebook
4. Private Mode
5. Running Text PM
6. Slide Self Header
7. Switchable Enterkey
8. Tap and Hold to Copy Friends PM
9. Move to SD Card
10. More (on Extended Settings)

Note:
Untuk mengganti Cover di Profile, Tekan pada bagian bawah nama. atau di samping kanan Display Picture. Agak susah memang. Tapi dicoba saja. ^_^


VIDEO GUIDE:




Give Thanks:

1. Blackberry Limited
2. Trangga Ken
3. Dhian Rusdhiana
4. Rahman Ramsi
5. Yoyocx S Praditya P
6. Eko Wibowo
7. Azhar Rivaldi
8. De We De


Link Download:
Please, Dont Mirror Link !!!

Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

36 comments

cara downloadnya gmn gan

Balas

cara downloadnya gmn gan

Balas

cara downloadnya gmn gan

Balas

kok gak bisa di download

Balas

gan, gak bisa download..udh kebanyakan yg download...up lg dnk linknya ^.^ thx..

Balas

ditunggu aja nnti, Admin lg sibuk kerja :)

Balas
This comment has been removed by the author.

Sorry om nicko.. ko dah ane masukin pass nya ttep failed ya om?

Balas

Om Nicko Ardhana mw tnya pasword ny apa ya Om.. :)

Moga sukses slalu blog ny ya om.. :)

:2thumbup

Balas

Moga sukses terus blogny Om.. :)

:2thumbup

Balas

:2thumbup
ditunggu psswd nya gan

Balas

tolong update linknya om :)

Balas

gak bisa di download gan :(

Balas

masih limit gan buat downloadnya
sediain link lagi kaya tusfiles atau mediafire

Balas

Cara bkin status barnya biar putih ngikutin ibbm nya gmna gan? sya dah cba brbagai cara kok item mulu ga mau putih kek ibbm pnya agan.. yg lain si dah ngikut tgal ibbm nya ih item mlu.. hh zen5

Balas

Pass nya gk di kasih gan? gk bisa di buka dong

Balas

Sdh ktemu gan.. trnyta pke flat style status bar n freedom biar pro.. thanks.. :2thumbup

Balas

kalau statusbar dari ponsel agan gak support transparent, dicoba 1000 kalipun gk akan bisa (y)

Balas

HP udh root?
pakai module exposed. flat style colored bar

Balas

Mkasi utk om Nicko Ardhana slaku admin..
And Give Thanks:

1. Blackberry Limited
2. Teguh Ari Wibowo
3. Trangga Ken
4. Dhian Rusdhiana
5. Rahman Ramsi
6. Yoyocx S Praditya P
7. Eko Wibowo
8. Azhar Rivaldi
9. De We De

Trus brkarya om & moga sukses Blog ny.. :)

:2thumbup

Balas

amin ... :) :2thumbup

Balas

passwrd'y apa ne min ...?? :sup2

Balas

passwrd'y apa ne min..??? :sup2

Balas

@ugi: tinggal downld ajh gan dstu via zippy...
Jgn lupa give thanks & dukung trus utk Admin & para modder ny.. :)

#menghargai itu indah#

:2thumbup

Balas

Bang link buat yg no crop nya dong ....
Makasih ..
Sukses selalu buat i-BBM nya bang :2thumbup

Balas

susah utk gnti dp..
mohon diperbaiki.. thanks

Balas

Gak bisa download otomatis contact2nya ya? kaya BBM biasa

Balas

itu pengen status barnya yg kayak gitu apa namanya gan ????

Balas

itu pengen status barnya yg kayak gitu apa namanya gan ????

Balas

minimal android OS udh 4.3
ada exposed installer, dan pakai moddul flat style bar indicator.

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.