i-BBM V8.0.01 - Simple BBM Solution

3:51 PM

Ardhana Network - i-BBM, adalah sebuah aplikasi BBM MOd yang di design oleh Teguh Ari Wibowo. i-BBM di design dengan tampilan seminimalis mungkin. Dengan tampilan elegant, yang memanjakan mata kamu ketika mengoperasikannya. Sebenarnya i-BBM tak jauh beda dengan BBM yang ada di iOS hanya yang membedakan di i-BBM ini ada banyak fitur. Salah satu fitur dari versi i-BBM terbaru ini adalah adanya fitur autotext. Yang memungkinkan kamu untuk menjahili teman kamu yang suka BC, untuk cara penggunaan bisa kamu lihat di www.youtube.com/nickoardhana

Baca Juga:

1. BBM Line V3 - BBM Android Like Line
2. BBM Official V2.8.0.21 - Bisa di Timpa dengan BBM MOD
3. BBM Black Revolution V2
4. Ardhana Network - Android Aplikasi V3.0.0
5. BBM-Mi V2.2.73 - BBM Android Like MIUI Transparent

Gambar Tampilan:



Fitur:

1. Move to SD Card
2. Autotext
3. Custom Font
4. Refresh/ Reload
5. Switch DP Crop/ No Crop
6. Hide and Show Sponsored Update
7. enable Post to Facebook
8. Rounded Picture
9. Switchable Enterkey
10. And Manymore.

Link Download:
NOTE: Please, Dont Mirror Link !!! This Apps NOT FOR SALE


Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

26 comments

iya, krna link masih uploading..
jadi tunggu skitar 15 menitan ;)

Balas

mas nama font yg di ss i-bbm itu apa ya?

Balas

terima kasih buat um Teguh Dkk.
saya pengguna setia I-Bbm

Balas

keren Um Nicko.
saya udah donlot.
jd bbm dah gak FC lagi

Balas

ini pake base 2.8 ya gann ?

Balas

ada fitur block read status gak bro?

Balas

Ni versi baru ya, yang kemaren suka force close

Balas

Ga bsa kirim auto text di chat group, lngsng force close

Balas

iya, kan autotext hanya utk conversation chat :)

Balas

Keren Gan... ane suka banget pake Mod buatan ente.
Cuma setelah ane install versi ini, kok ane gak bisa pasang Widget-nya ya?
Mohon di cek gan.

Salam sukses!

Balas

Gimana download,a masuk playstore truss

Balas

Gan tolong bikin clonenya ya :mewek atau agan tau gk caranya biar kalo instal berhasil... Kalo instal gagal terus.. Katanya ada sama dengan tanda tangan berbeda... Sekarang cuma bisa pake clone versi spesial :berduka kondisi hh no root

Balas

gak ada private modenya :3 padahal bagus untuk menghindari pembajakan

Balas

gan bagi fontnya dong.. ane cari beda ama yg agan

Balas

gan bagi fontnya dong... ane cari yg raindrops beda ama yang agan

Balas

Coba donlot i-BBM V4.5
ada font di dalam download itu.. :)

Balas

bug ato bukan ya? ane gak bisa send message di grup chat pake tombol send yg di keyboard. padahal enter key setting nya sdh di off. pls advice? tku

Balas

iya itu bugs gan (y)

besok minggu update lagi :2thumbup

Balas

Siap gan... di tunggu update an nya.... :2thumbup

Thanks... :iloveindonesia

Balas

di update terus gan BBM nya
di tambah fitur baru teruss

Balas

ni bisa pake pin sendiri gak gan? http://modblogger.pe.hu/

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.