i-BBM V8.1.28 - Simple BBM Solution

7:35 AM


Ardhana Network - Begitu antusias para pengguna i-BBM yang menunggu update terbaru dari BBM MOD yang di design oleh Teguh Ari Wibowo ini. i-BBM adalah Aplikasi BBM MOd yang didesign sangat minimalis dan menyerupai BBM di iPhone. Agar mempunyai nuansa yang berbeda, yang pasti diberi penambahan banyak fitur yang layak kamu coba. Salah satunya adalah adanya fitur listview animation. apa itu? itu adalah fitur animasi saat kamu scroll. bisa kamu lihat lewat video DISINI. Selain itu, ada fitur lain yang perlu kamu coba. Apa saja? silahkan install dan nikmati berbagai fitur yang tersedia di i-BBM V8.1.28 ini.

Baca juga:

1. BBM-Mi V2.5.81 Full Transparent
2. BBM Aksara V2.7.0.23 - Wonderfull Indonesia
3. BBM Kakao V4 - BBM Android Like Kakao talk
4. BBM Line V3 - BBM Android Like Line
5. BBM Path Talk V4 - BBM Android Like Path Talk

Gambar Tampilan:



Fitur:

- Listview Animation
- Autotext
- Post to Facebook
- Running Text PM
- Twitter Slide
- Facebook Profile
- Dynamic Cover Picture (you can change background)
- Hide Show List Chat (Klik DP 2x dan tahu perbedaannya)
- Switch Sponsored
- Switch Full Display Picture
- Switch Enterkey
- Private Mode w/ Password
- Change Font
- Reload your BBM
- Move to SD Card
- Timer Background
- Credit Layout
- About Layout
- Check Update for i-BBM
- and More ...

Modder: Teguh Ari Wibowo

Link Download, Pilih salah satu:
NOTE: Please, dont mirror link !!!



Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

44 comments

Pertamax dulu, sekalian download

Balas

keren um (y)
ijin pake :)
sukses terus :D

Balas

dulu pernah make BBM mod nih ,nah pass di install jangka bbrapa hari hp langsung boot loop dan IC rusak . .
itu kira" kenapa gan? apa aplikasinya gk cocok untuk hpnya?

Balas

perlu diketahui, itu bukan karena aplikasinya,. karena ada file system atau file lain.
BBM tidak pernah bisa membuat BOOTLOOP kecuali file yg ada di SYSTEM android.

Balas

Itu baru anak bangsa . jangan lupa sharing terus ilmunya biar yang lain bisa berkarya juga. Amal pahalan jariyah juga.

Balas

Gak bisa Block Read Status ya om

Balas

ditambah sendiri aja, :)
saya gk suka block read status, cukup mengganggu kalau menurut saya.. :)

Balas

Gan.ini kalau ganti DP gimana?
di tekan" DPnya gamau keluar

Balas

mantap kalo gitu bisa di coba :)
soalnya yang kemaren hp nya replika sih . .

Balas

Cara ganti cover picture gimana ya om ?

Balas

pada lollipop kolum chat kog blank ya

Balas

pada lollipop kolum chat kog blank ya

Balas

ada link video preview, coba dilihat.
itu fitur.
atau baca semua isi post, biasakan baca baca dan baca.

di bagian fitur, poin nomor 8, itu suruh ngapain??

Balas

gan, bedanya not clone sma clone itu apa ya? tolong pnjelasannya... ane msih blom paham. . . terima kasih

Balas

bagaimana cara buka kunci private modenya? masih binggung soalnya nda ada tandanya?

Balas

kok dp nya ndak bisa full size mas.

Balas

Di iBBM Settings/ Setelan i-BBM bisa di switch, di bagian full display picture

Balas

Pencet aja pada bagian yg waktu mau ngilangin private mode tadi, munculin sama ngilangin sama sama ada di bagian itu, dibawah slide. BACA POST, ada video preview

Balas

Gan tulisan cancel dan select contact putih? Jadi g kelihatan

Balas

yg penting tidak mengganggu dan sudah tahu kalau itu cancel sama select contact ;)

Balas

Dear agan Nicko... bener kata mas Thoriq... utk ganti photo DP gak bisa...
Utk yg lainnya sih udah KEREN!!

Balas

Just HDPI and XHDPI only :)
itu gk mau kluar krna layout DP Bentrok sama actionbar, coba density HP dikecilin pake apps LCD Density :)

Balas

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Balas

gan di saya kok gak keliatan chating nya?? hp saya xperia m

Balas

coba baca semua isi post sebelum download, biar tahu apa yg dipakai, ada Videonya juga dilihat (y)

Balas

bukan karena privat mode gan, kalo privat kan semua nya nge blank, kalo ini chat nya doang yng gak keliatan.

Balas

kok chatnya gak kelihatan yaa,,bisa bantu..

Balas

Bug ada di chat foto grup pasti fc

Balas

Bug pas chat komen foto di grup yg kita share

Balas

Bug pas chat komen foto yg kita sharr di grup pasti fc

Balas

MDPI LDI not recomended, beda HP beda rasa gan,,
di HP saya gk ada bugs sama sekali, :)

Balas

coba baca post lg dari atas sampai bawah, di fitur poin 8 suruh ngapain??
biasakan baca post sebelum download, biar tahu apa yg dipakai (y)

Balas

Gan kalo hh saya andromax c2 old layar 4" bisa install I-BBM?

Balas

Gan, kalo hh saya andaromax c2 old layar 4" bisa install I-BBM?

Balas

Kalo andromax c2 old layar 4" bisa install i-bbm?

Balas

Resolusi HP yg mdpi dan ldpi not supported, hanya HDPI dan XHDPI.
jika hp agan HDPI, jelas bisa, :2thumbup

Balas

Maklum gan orang indonesia suka comment yg buat ragu para downloader I-BBM .

Males baca n suka protes alias tidak menghargai.

kalo saran aku yg suka protes gak usah pake i-bbm pake aja bbm dari playstore kalo gak mau terjadi kesalahan.

.KRITIK.

Balas

untuk pengguna BBM di hp Samsung Galaxy GT S5360 Ginggerbread bisa tidak?

Balas

ga ada buat ganti Dynamic Cover Picture nya..tiap mau bikin pm atau buka profile jadi lelet. tolong dikoreksi kalau ane salah.soalnya lihat video juga ga ada

Balas

cara gantinya, tekan gambarnya gan,,

Balas

pastinya ane udah nyoba cara umum kyk gitu gan.tapi ga bisa.

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.