i-BBM V8.1.32 - Simple BBM Solution

7:34 PM

Ardhana Network - Beberapa minggu terakhir admin tidak mengupdate i-BBM, dikarenakan berbenturan dengan aktivitas admin yang semakin padat dan emosional dalam pembuatan di versi terbaru ini. i-BBM Adalah salah satu aplikasi BBM MOD yang di design oleh admin sendiri, Teguh Ari Wibowo. Dengan tampilan yang menyerupai BBM pada smartphone iPhone, tapi i-BBM ini ada banyak fitur dibanding dari BBM iphone, salah satu fitur yang bisa kamu rasakan adalah adanya fitur list view animation. semua akan tahu saat kamu mengunduh aplikasi i-BBM ini.

Baca Juga:

1. BBM Instagram V4 - BBM Android Like Instagram
2. BBM Color Enhance V2.7.0.23
3. BBM Aksara V2.8.0.21 - Wonderful Indonesia
4. BBM Mix Flat V2.8.0.21
5. BBM-Mi V2.5.81 Full Transparent

Gambar Tampilan:



Features:

- Perbaikan beberapa bugs
- Experiment Change Your Themes (NOT WORK just experiment)
work jika ada BBM dengan fitur Change Your Themes dengan target file yang sama (Abaikan pesan ini jika tidak paham)
- Cover anim di profile teman
- Change style List Animation View
- and manymore

Video Preview:


Kurang lebih sama dengan versi 8.1.28 fitur yang tersedia. silahkan dilihat video di atas.

Modder: Teguh Ari Wibowo
Give Thanks: RIM, Trangga Ken, Dhian R, Yoyocx S, Rahman R, Anca Imut, Eko Wibowo

Link Download, pilih salah satu:

Pass: ardhananetwork.com

Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

55 comments

Kok ga bisa diinstall ya, pdhl i-bbm yg lama sdh sya hps, tpi tetap application not installed.. Itu knp ya

Balas

read post (y) you can find password.

Balas

coba di sign lagi,

Balas

Perbedaan standart sama not clone doang apa gan

Balas

post mana gan, ane bingung

Balas

Bro Kok Chat Obrolan gk ada ya di bbm block read status?

Balas

ko di chat , ada chat masuk tp gamuncul ya di menu chatnya ?

Balas

tekan DP agan yg dikiri atas,

Balas

tekan DP agan yg dikiri atas, itu fitur, biasakan baca seluruh isi post sblm download,

Balas

Gan perbedaan clone sm not clone apa?

Balas

kok crash sama BBM yang official ya?

Balas

pass ada di post, coba baca dan teliti lg (y) :)

Balas

perlu diketahui, menggunakan aplikasi BBM MOD atau aplikasi MOD lain, yg official perlu di uninstall :)

Balas

Bang, itu list view animationnya bisa dinonaktifkan ga?

Balas

can you speak english? :o

Balas

harus paham decompile recompile, bisa dimatiin pakai cara itu

Balas
This comment has been removed by the author.

Bang,,ada yang tampilannya seperti v8.0.01 tp sudah bug fixed gak? Soalnya kurang greget sama list animation sama cover animation nya,,thanks,,lbih suka simple seperti yg v8.0.01

Balas

Min, itu icon, yg samping kiri emoticon, yg pas di menu chat, itu emang gunanya buat ngapus text ya min.

Balas

Min, itu icon, yg samping kiri emoticon, di menu chat, emang guna nya buat ngapus text ya min?

Balas

itu autotext, klo mau tes, di slide ada tulisan set autotext, ktik apa aja, lalu pncet yg disamping emoticon itu, hanya khusus utk chat, grup dan channel gk brfungsi

Balas

Gan huge thanks bt i-bbm ente. Ane cm.mau nanya di bbm yg ini ane blm bisa ganti dp yg full. Gmn caranya y gan? Mohon pnjelasan

Balas

masuk ibbm settings, dan centang full display, trus gnti aja dp nya biar full tnpa crop

Balas

Gan bedanya STANDARD dengan BLOCK READ STATUS apa yah? :bingung Thanks

Balas

Gan bedanya STANDARD dengan BLOCK READ STATUS apa yah? :bingung Thanks

Balas

Mau tanya gan, seneng ane sama i-bbm, tapi kog tiba-tiba ngeblank putih semua ya? chat masuk, tapi diklik terus gak keliatan, kenapa ya? udah install ulang, tapi tetep begitu

Balas

Itu di post ada video preview, diliat, :)
udh admin jelaskan secara detail blank putih itu fitur private mode,,,

Balas

sip, udah :2thumbup
maap yak, hhehehe

Balas

Agan Admin, coba gan i-BBM ini dibuat versi litenya, fitur standar, tapi tampilannya tetap :request , cos berat banget gan BBM nya :mewek Kagak kuat RAM ane, dan ane harap agan mau buatnya :2thumbup

Balas

paswod file nya mana gan???

Balas

Cara downloadnya gmn gan?
Ksih tau donk

Balas

tinggal download gan, kan ad tulisan pilih salah satu :)
di klik trus ada tab baru, klik continue. :)

Balas

Bagaimana caranya om?

Balas

Udah detail bgt baca pos nya. Tetep aj ga nemu password nya

Balas

gan caranya biar warna status barnya sesuai sama tema ibbm gimana ya? yg ane item kaya android biasa, apa pake launcher atau pake apa yg tau tolongin ya mastah" :))

Balas

gan caranya biar warna stat barnya sama kaya tema ibbmnya gimana ya? yg ane item kaya andorid biasa, apa pake launcher atau gimana ya? boleh tolongin mastah :))

Balas

gan caranya biar warna stat barnya sama kaya tema ibbmnya gimana ya? yg ane item kaya andorid biasa, apa pake launcher atau gimana ya? boleh tolongin mastah :))

Balas

om sy betah pke ibbm ini, cm klo pke free stiker bs ga, prosesnya y lg material desin trus timpa pke ibbm ini?

Balas

sy betah pke ibbm ini enaak krn sblmnya pke ipin jd brasa nyaman, klo pke free stiker ky proses material itu om, lalu ditimpa bs kah?

Balas

Pokoknya I-BBM top banget...

Salut dg karya anak indonesia (agan ardhana) yg mau dipublikasikan seperti ini

Balas

Di timpa sama bbm lama bisa gak?

Balas

Gan Ajari Kenapa Gen Cara Memodifikasi BBM, Aku Ingin Kali Mempelajarinya..
Hampir 5 bulan Aku Cari Tau Tapi Sampai Sekrng belom Lagi Nampak Perkembangan nya,, Cuman Bisa Clone Aja..

Balas

yang namanya belajar itu tidak dalam waktu singkat, :)
coba belajar decompile dr BBM yg sudah saya share disini, pelajari isi xml dan smalinya, :)

Balas

system ui nya di mod aja ganti putih mas :v

Balas

ada mba, dibagian paling bawah posting (sblm bar iklan) tulisannya kecil

nih pass nya: ardhananetwork.com

Balas

Apik mas apk ne, wes tag jajal ki...
tapi update versi bbm sing anyar mas bro, ben luwih stabil ning server bbm'e.. hehehe :p

By: Cah Tembalang :V

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.