BBM LINE V2 Based V2.9.0.49

11:31 PM


Ardhana Network - BBM Mod LINE adalah BBM Android yang didesign dengan tampilan hampir mirip dengan aplikasi Line Messenger, admin katakan Hampir mirip karena tidak 100% seperti line. BBM Mod yang satu ini juga tak kalah simple dan menarik. Dengan tampilan yang bisa memanjakan mata kamu, kamu dapat mengoperasikannya dengan berbagai fitur yang tersedia di Ardhana Settings. Untuk lebih jelasnya, silahkan simak pemaparan di bawah ini.

Baca Juga:
1. BBM iOS7 Light Theme V2.9.0.49
2. BBM Android Material Design V2.9.0.51
3. BBM iOS7 Dark Theme V2.9.0.49
4. BBM Mod Kertas Lecek V2.9.0.49
5. BBM Conan V2.8.0.21

Gambar Tampilan:


Fitur:
- Move to SD Card
- Rounded Shape Display Picture
- Jassylistview Animation
- Auto Rotation
- Add Ardhana Settings
- Private Mode With Password
- Add Post Image To Facebook
- Add Shimmer Effect Display Picture and Name
- Hide Show Sponsored Update
- Switch Full or Crop Display Picture
- Switch Enable or Disable Enterkey Mode
- Change Font Style From SD Card
- Add Autotext on Conversation and Group Conversation
- Restart/ Reload BBM
- Backup and Restore Chat
- Time Banner on Settings
- Credit For My Team
- Support Free Sticker* Klik DISINI untuk cara mendapatkannya Not Clone Only
- Bug Fix

Give Thanks To:
Rikri Rikardo, Hendry Dasilva, Trangga Ken, Yoyocx S Praditya P, Dhian Rusdhiana, Ciben Doank, James Bar, The Begal's Team.

NOTE:
NOT CLONE: adalah memasang aplikasi BBM dengan MENIMPA BBM yang sudah ada di smartphone kamu.
CLONE: adalah memasang aplikasi BBM Baru dan TIDAK menimpa yang sudah ada di smartphone kamu. Sedangkan
BLOCK READ: adalah memblock chat dari teman kamu dari icon R atau dalam kata arti, teman kamu tidak akan tahu kalau chat dia sudah kamu baca. Dan icon di BBM teman kamu masih D.

Modder: Teguh Ari Wibowo


Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

9 comments

bang ente pake photoshop cs berapa bikin gambarnya???

Balas

bang knp ga bisa download ?

Balas

bang knp ga bisa download ?

Balas

bisa kok, agan aj yg browsernya gk support. :)
lainnya download pd sukses :)

Balas

andai aja Private Mode nya sama persis kaya line pake password angka pasti lebih kece hihi

Balas

Fauzy Pras: loh itu kan bisa d pas pake angka :)
gk cuma huruf, tp bisa angka dan huruf

Balas

buat BBM Line versi V2.9.0.51 dong gan

mantap nih

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.