BBM Messenger Beta Build 2 - BBM Android V2.9.0.51

2:45 PM
BBM Messenger Beta Build 2

Ardhana Network - Setelah sebelumnya Duke Abraham merilis BBM Messenger Beta Build 1, kali ini dia mempublikasikan BBM andalannya di Beta Build 2. Meskipun masih beta, namun tampilan dari BBM MOD ini sangat elegant. Terlihat dari detailnya proses pembuatan. Lihat gambar tampilan di bawah. BBM Messenger ini sendiri mempunyai fitur yang layak kamu coba. yang membedakan build 1 dan build dua yakni salah satunya adalah style Lock Modenya yang baru. Jika sebelumnya kamu menginstall BBM Messenger Build 1 (Klik disini), silahkan kamu bisa mencoba Build 2 ini. Fitur selengkapnya, baca penjelasan di bawah.

Baca Juga:
1. BBM Orange Inovation V7 - BBM Android V2.9.0.51
2. BBM Delta V2.5.3 - BBM Android V2.9.0.51
3. BBM Green Dark - BBM Android V2.9.0.51
4. Kumpulan BBM Football Series Supermini v2.8.0.21
5. BBM Dark Green - BBM Android V2.9.0.51

Gambar Tampilan:

BBM Messenger Beta Build 2 Preview 1 BBM Messenger Beta Build 2 Preview 2

BBM Messenger Beta Build 2 Preview 3 BBM Messenger Beta Build 2 Preview 4

BBM Messenger Beta Build 2 Preview 5 BBM Messenger Beta Build 2 Preview 6

Fitur:
-Lock Mode (New Style)
-Full DP No Crop (Enable/Disable)
-Show/Hide Sponsore
-Flexible Rounded DP & Icon
-Full AvatarView in Drawer & ViewProfile
-and more

Video Preview:


Untuk kamu yang ingin mencoba menggunakan sticker BBM Gratis, coba baca artikel berikut ini. klik disini
Nah, kamu masih belum paham dengan fitur fitur yang ada di BBM MOD? adakalanya sempatkan waktu untuk membaca artikel berikut ini. Klik disini

Modder:
Duke Abraham

Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

18 comments

Bang Ardhana , ini bbm nya keren njirrr , cuman blum backup free sticker ya :'v

Balas

download nya gimana gan ? untuk kotak katik ubah tampilan sendiri gimana ya ?

Balas

ditunggu saja gan ;)
langsung feedback ke moddernya, di artikel ada namanya :)
Duke Abraham. :)

Balas

Ditunggu gan backup free sticker nya, :-) pling kren nih mnrut sya mod ny elegant

Balas

kapan versi finalnya gan???
di tunggu versi vinal bbm mesenger nya ya??
bbm mod siiip ini
lanjutkan karyamu..

Balas

cara backup bisa ikuti tutorial di artikel ardhana network, cari aja di label Guide :)

Balas

izin download.. sangat keren

Balas

cara backup stickernya, baca artikel di ardhananetwork, di label Guide

Balas

gan mau tanya cara ngilangin shadows yg diatas ini gmna ya?
biar flat gtu. warna status barnya udh sma pdhl

Balas

utk backup sticker bisa kok, tutorial ada di tab Guide,

Balas

even try titanium backup

Balas

and probe and can not in any of the two versions

Balas

up..
bbm ini bagus, beda aja sama bbm lain.
semoga ada update utk versi 2.10.0.29

Balas

Udah backup stiker tetep gabisa nih ...

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.