BBM Messenger Material V2 - BBM Android V2.9.0.51

8:59 AM

Ardhana Network - Ini merupakan BBM MOD yang sangat recomended untuk kamu coba kawan, kenapa? karena BBM MOD yang satu ini sudah admin coba dan tampilannya sangat material design. Meskipun BBM yang didesign oleh Duke Abraham ini masih beta, tapi ada banyak fitur yang layak kamu coba. Tampilan interview yang sangat minimalis, dan pada drawer header, background diganti dengan full avatar view atau full Display Picture kamu. Selain itu pada bagian Umpan atau Feeds terdapat perbedaan dari segi Officialnya yaitu Kolom Statusnya berada di bagian bawah serta untuk tampilan UI (User Interface) yakni mainbarnya yang telah dimodifikasi yang hanya berupa text. Penasaran gimana BBM MOD yang satu ini? simak dulu penjelasan di bawah ini.

Baca Juga:
1. BBM Delta V2.5.2 - BBM Android V2.9.0.51
2. BBM Fresh Material - BBM Android V2.9.0.51
3. BBM Black Material - BBM Android V2.9.0.51
4. BBM Material Dark - BBM Android V2.9.0.51
5. BBM Clash of Clans - BBM Android V2.9.0.51

Gambar Tampilan:

 


Fitur:
- Based From Official
More:
- Hide Sponsored
- Full DP
- Lock Mod (New Style Material Design)
- Full AvatarView in Drawerheader layout
- Set Corner Radius DP (on ViewProfile layout)

Video Preview:


Modder:
Duke Abraham

Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

14 comments

Min tolong Upload di Google Drive saja, Kalo di KumpulBagi.com susah di buka,

Balas

Min tolong Upload di Google Drive saja, kalo download di KumpulBagi.com susah di download.

Balas

gan klo sdh d download tolong upload lagi d tmpat lain ya

Balas

dilarang reupload gan, maaf :)

Balas

kren tampilanny cuma fitur nya mhon di buat banyak lagi gan minimal ada Boom PING sma free sticker tp bwt kseluruhan it's oke lah :)

mksh

Balas

kalo gitu Uploadkan di Tempat lain gan, soalnya susah d download.

Balas

tunggu aja moddernya update lagi, :)

Balas

Min tolong Upload di tempat lain, saya mau download tapi susah.

Balas

lewat Google Drive dong min...
ngg bisa di download tuh

Balas

Cara download --> http://www.ardhananetwork.com/2015/07/cara-download-file-di-website-ardhana.html

Balas

Cara download klik --> http://www.ardhananetwork.com/2015/07/cara-download-file-di-website-ardhana.html

Balas

bener tu, Website KumpulBagi.com di Blok.

Balas

ga bisa mas, minta sama moddernya aja

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.