BBM Orange Inovation V7 - BBM Android V2.9.0.51

1:41 PM
BBM Orange Inovation

Ardhana Network - BBM Orange Inovation V7, merupakan BBM MOD dengan tampilan Flat. Di design oleh Naufal Rizky Syah. BBM MOD ini sendiri mempunyai beberapa fitur yang sering kamu gunakan, antara lain lock mode, autotext, reload, dan masih banyak lagi yang nantinya bisa kamu baca pada penjelasan di bawah ini. BBM Orange Inovation sudah menapai versi 7. Admin sendiri baru tahu kalau BBM ini sudah jauh dari versi sebelumnya. Untuk kamu yang sudah tidak sabar mencoba aplikasi BBM MOD ini, silahkan baca penjelasan di bawah.

Baca Juga:
1. BBM Delta V2.5.3 - BBM Android V2.9.0.51
2. BBM Green Dark - BBM Android V2.9.0.51
3. Kumpulan BBM Football Series Supermini v2.8.0.21
4. BBM Mod Simple Mi V2.9.0.45
5. i-BBM V8.2.17 - Simple BBM Solution

Gambar Tampilan:

BBM Orange Inovation Preview 1 BBM Orange Inovation Preview 2

Fitur:
- Autotext
- Post Image to Facebook
- New Style
- Lock Mode
- Back up Stiker* Klik disini untuk tutorialnya.
- Reload
- Load Font

Bingung dengan kegunaan fitur yang ada di BBM MOD? Baca artikel berikut ini, artikel tentang fungsi dari fitur-fitur yang ada di BBM MOD Android. Klik Disini

Modder:
Naufal Rizky Syah

Artikel Lainnya

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

8 comments

apakah ini bisa untuk semua jenis android?

Balas

gak ada tutorial moding nya gan ?

Balas

ada kok gan, jalan jalan aja ke blog saya ini, di tab guide. :)

Balas

Kalo di setiap aplikasi mod dikasih check update keren kayaknya gan...

Balas

tiap modder beda cara buatnya gan ;)
ada yg dikasih, ada yg tidak.. :)

Balas

Kalo bisa sih sharenya jangan ke facebook gan, tapi ke twitter...

Balas

terimakasih sarannya, :)

Balas

Ardhana Network adalah sebuah website yang berbagi segala Aplikasi dan Games Android. Selain itu, Ardhana Network juga berbagi aplikasi BBM MOD yang kami bagikan secara Gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Ingat, hanya di Ardhana Network BBM MOD bisa kamu dapatkan secara Gratis, dan langsung dibagikan oleh modder bersangkutan yang membuat BBM MOD tersebut.